X



進撃の巨人の完結編見た!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:27.177ID:v2nKFtAPa
前編ってなんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:45:05.678ID:QmxFY++k0
秋には忘れてるっつうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:46:50.377ID:v2nKFtAPa
しかも1時間だし
マジで半年後にやる意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:49:27.149ID:v2nKFtAPa
ハンジ原作よりだいぶ粘ってたのは良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:54.321ID:RMQZJOln0
次秋ってどういう事なの
説明して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:17.427ID:QmxFY++k0
>>5
放送時の実況スレでは制作会社が他作品で忙しいから1クールやらない作品は後回しにされるって言われてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:34.038ID:v2nKFtAPa
そもそも進撃はこれの前にファイナルシーズン(大嘘)とファイナルシーズン2(大嘘)やってて

この後におよんで完結編(大嘘)だから余計に
「なんだよまたかよおおおおおおおおお!!!」となる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:55:29.137ID:QmxFY++k0
なんだジークがスレ立ててたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:58:04.911ID:v2nKFtAPa
>>8
うるせぇ石ぶつけんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:58:56.438ID:RMQZJOln0
>>6
納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています