X



(´・ω・`)レヴナントって映画見てるけど、なんでもっと早く見なかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:16.254ID:EELSoskQa
(´・ω・`)この地味なジャケット?のせいだよ

https://i.imgur.com/7DkXeB0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:36.165ID:eWxAEi7Sd
釣りでよく藪漕ぎする俺が
もし熊に遭遇してもワンチャン勝てるかもという幻想をぶち壊したクソ映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:18.285ID:M0E443u10
おもろいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:43.176ID:EELSoskQa
>>3
(´・ω・`)けど序盤のインディアン?に襲われるシーン最高に盛り上がったよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:36:06.077ID:EELSoskQa
>>2
(´・ω・`)ひえ...こわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:46.868ID:EELSoskQa
(´・ω・`)くま出てきた...怖すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:31.692ID:jnQOkhyWM
実話とかいう衝撃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:41.374ID:SrtLF1XV0
後半つまんないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:53:24.207ID:EELSoskQa
(´・ω・`)単純にインディアンが野蛮ぽく描かれてるの新鮮だわ
歴史的には被害者なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:12.254ID:1je5/ic1d
>>11
主人公を救ったのもインディアンじゃなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:55:08.419ID:EELSoskQa
(´・ω・`)わからん、今クマに襲われて仲間に捨てられたとこだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:54.883ID:EELSoskQa
(´・ω・`)西部劇あるある
100ドルと言われても当時の貨幣の価値がわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:16.949ID:SrtLF1XV0
てか奥さんインディアンじゃなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:09:02.158ID:EELSoskQa
(´・ω・`)ぽいね、混血のホープきゅんは殺されちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています