X



谷口「容姿は朝倉>ハルヒ>長門」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:07.714ID:YGvwOG3H0
谷口の美的ランキング

朝倉涼子 AA+
涼宮ハルヒ A+
長門有希 A−

は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:15.209ID:YGvwOG3H0
メクラかこいつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:34.723ID:YwJzPz0Xa
長門って光浦靖子のブスやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:40.840ID://W5VRNq0
長門が一番かわいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:45.973ID:YGvwOG3H0
>>3
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:06.220ID:yfLieK94M
ハルヒは容姿Sだけど性格でめっちゃマイナス入ってるから……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:38.790ID:+yz2mQDi0
鶴屋さん>>>>>>>長門>>>>>超えられない壁>>>>その他
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:50.006ID:J3R56qUR0
長門>ハルヒ>>朝倉 だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:33.949ID:vcm3Y3ji0
鶴屋さん一位はあっても朝倉はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:47.803ID:YGvwOG3H0
どう考えても一番可愛いだろうが
https://i.imgur.com/hFoQaCi.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:18.998ID:yLKqVQjfa
佐々木 S
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:21.562ID:vcm3Y3ji0
https://i.imgur.com/2lgDyy5.jpeg
まあラノベとアニメだと絵がだいぶ変わるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:03.438ID:zenJ/ba/a
最新のハルヒはSランクの可愛さ
https://i.imgur.com/HG4kPyx.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:47.765ID:57seFCXna
>>6
舌を無くせば可愛い美少女だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:45.798ID:57seFCXna
ここまで誰も朝倉未来に
なってることを突っ込まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況