X



EU「やっぱEV一本で行くのやめまーすwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:44.766ID:aZ5++TRld
あのさぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:09.559ID:+ym44ELc0
ソース見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:13.183ID:befc2lnFM
まじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:14.635ID:neYdhKPN0
お腹すいたからって食べちゃあかんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:01.918ID:+yz2mQDi0
地球温暖化を理由に散々日本をバッシングしてたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:23.425ID:Q7PWaZXIM
今年の化石賞はどこかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:35.174ID:jhgYzrYw0
まじでEV推進できるのって北欧で水力発電でほぼ賄える3国ぐらいやからなぁ

一部の自分らなら困らんルールを全世界に押し付けるクソやろ欧州は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況