X



なんで無人販売所って1000円で売ってるんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:19:24.588ID:MQH0m2BHM
お菓子の無人販売所見つけたけど4袋1000円は多いや
餃子の無人も1000円だしなんか基準あんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:41.315ID:I8xFnJHTp
無人だからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:23.264ID:1wKbGF1U0
お釣りがめんどいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:45.921ID:iAXwBA58M
土下座さらせゴミクズ先に喧嘩売ってきたのてめえだろうがゴミ糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:53.020ID:MQH0m2BHM
>>3
ああそういうことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:59.044ID:WBcPeekbd
今はもうぺいぺい使えるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:24.913ID:UjGxI41j0
現金にも対応してるからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:29.700ID:eAyvD+pep
>>6
それなら998でもいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:01.040ID:NICG4oJq0
小銭は両替費用すげえとられるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:42.411ID:MQH0m2BHM
たしかにpaypayもあったなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:15.628ID:ZYYXiB7Z0
現金派を切り捨てたら自由な価格設定できるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:22.934ID:UjGxI41j0
現金派を切り捨てて安くしたところで売る側になにかメリットあるの?
むしろ電子決済の手数料考慮して高くするだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:36:25.699ID:FXUxR76H0
小銭が使いづらい世の中になったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています