X



若い女の韓国人気は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:16:57.015ID:TkA65oJca
なんでだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:17:43.939ID:iAXwBA58M
誠意見せろ土下座さらせ金持って詫びさらせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:37.419ID:tN4mlgDf0
若い女子の間では韓国への渡航歴がステータスになるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:38.724ID:rQujiatT0
>>5
いやMARCHでも人気やぞ
韓国に旅行いったり韓国に住みたいって言ってる女沢山おるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:27.037ID:qq/NIdmV0
馬鹿にしか流行ってないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:27.044ID:ZClDz57iM
流行の発信源だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:50.259ID:TkA65oJca
Twitterで韓国って打ったら「韓国行きたい」とか「韓国人彼氏」とかサジェストされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:08.391ID:ROSb9NB9r
ぜひ向こうで永住してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:01.443ID:oHZ5jg8pa
勝手に振り分け出来るからありがたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:45:11.304ID:4Kuq+0rZr
以前勤めてた会社の始業時間後の朝礼で社員の運動不足を軽減する為にラジオ体操してたんだけど
女性社員の希望でKPOPのダンスにされた時は殺意湧いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況