X



毎日マクドナルド14日目wwwwwwwwwwwwwwwwww二日ぶりにマクドナルドにきましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:12:09.548ID:dXzTGCxG0
ほほほーいwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/FilzkMa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:12:37.465ID:neYdhKPN0
野菜なんて頼んでじゃねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:12:40.464ID:Af9t+04d0
スーパーサイズユー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:07.423ID:dXzTGCxG0
>>2
じゃあ何頼むんだよ

>>3
違うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:15.449ID:+KDD1saK0
毎日なのに二日ぶりとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:29.320ID:dXzTGCxG0
>>5
休日だったので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:30.991ID:j4cH/CqBd
はよリセットしろ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:37.376ID:02KKGiLs0
>>5
土日は休むらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:39.484ID:g8dtNeWOa
ポテトがあればサラダなんていらないはずなのに( ´•ω•` )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:58.734ID:wnrgbhln0
昨日はノーカンの日なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:05.291ID:6QG1JneB0
ウ〜ンコの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:30.429ID:neYdhKPN0
>>4
バーガー ポテト 肉 デザート これ以外に何もあるまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:49.198ID:GoK6cJ2I0
無駄にミルクと野菜つけるのやめたら?
見苦しいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:07.037ID:dXzTGCxG0
>>7
なんでよ!

>>9
さすがに毎日ポテトはやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:16.571ID:h8Qi2BwRM
ミルクデブガイジじゃん
まだやってんだなこんな事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:56.075ID:dXzTGCxG0
>>10
昨日はいってないや

>>12
毎日食うとそれは太りそう

>>13
無駄ってなんだ?
他のつけたら太るくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:57.499ID:Af9t+04d0
なんだよ毎日じゃないのか嘘つきじなん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:17:00.002ID:dXzTGCxG0
>>15
ようコーラガリガイジ!
まだやってるぞ!

>>16
仕方ないでしょ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:17:08.852ID:dXzTGCxG0
>>18
毎日だけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:19:11.880ID:dXzTGCxG0
>>21
嘘じゃないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:19:55.846ID:hBdd7vHC0
毎日とかどこの貴族様ですか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:14.493ID:dXzTGCxG0
>>23
ガチ底辺だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:46.452ID:h8Qi2BwRM
ヘイト集めて伸ばすタイプのスレ
要はレス乞食定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:20.697ID:dXzTGCxG0
>>25
お前らが勝手に叩いて伸ばしてるだけじゃね
俺のせいにされても
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:07.389ID:NecUiDdod
そろそろ飽きそう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:08.035ID:dXzTGCxG0
>>27
いや飽きると思ったけどまだまだいけそうだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:55.963ID:1mopt65I0
毎日と書きながら最初からつまづいてるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:16.463ID:dXzTGCxG0
>>29
二日目は失敗したけどまあ実際14日目じゃなくて18日目くらいだからそれはノーカンで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:41.862ID:wu6cx5y0a
スレタイ矛盾しててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:11.902ID:cw5p8sCEa
休日いかないなら毎日じゃないじゃん😡😡😡😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:36.180ID:dXzTGCxG0
>>31
ファミマが近くにあったらそもそも毎日マクドナルドきてないな

>>32
節約とダイエットだしな
そもそも他の飲食店あったら毎日来てない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:00.669ID:dXzTGCxG0
>>33
休日なので

>>34
毎日だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:27.869ID:dXzTGCxG0
>>37
昼マックのセットだぞ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:41.533ID:+50HaTX/0
目的は何?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:23.191ID:h8Qi2BwRM
毎日じゃない
毎食じゃない
ミルクサラダ頼んでる
ここら辺のツッコミ待ちだけでスレ伸ばしてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:03.637ID:fjqEUsPVH
単品だと高いけどセットだと他と同じ値段だっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:12.534ID:ilAc4Gi1p
>>39
ダイエットと節約

>>40
別に伸ばさなくてもいいんだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:20.607ID:ilAc4Gi1p
>>41
そうだよ多分
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:34.891ID:ilAc4Gi1p
>>44
単品で買うとこのセットより高くなるぞ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:54.093ID:9XXlV/uRa
野菜は甘え
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:40.578ID:ilAc4Gi1p
>>46
甘えたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:41.804ID:sxL8qU400
>>31
これでおいくら?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:15.174ID:voSgpME8a
クソ定期
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:48.931ID:ilAc4Gi1p
>>49
それな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:45:47.305ID:rGFwYSJcd
毎日とは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:01:35.712ID:vElLWNCZp
スレタイとんちかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:45.478ID:vgR+ewUG0
誰だよ知らねーよお前なんか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:43.948ID:NVk0vATq0
スレタイが難解
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:48.672ID:h8Qi2BwRM
>>53
土日以外毎日昼休憩中にマック行って毎回スレ立てて
毎度同じようなツッコミされて同じような返しを延々と続けているキチガイ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:46:31.566ID:K1JFEuy70
毎日食ったから何だってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況