X



ライザのアトリエさん、太ももについては語られるけどゲームについては誰も話してなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:10:55.993ID:u1a5Bjupp
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:11:55.288ID:rTL4n8ogM
3出るってことは売れてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:12:00.733ID:ExKASz4a0
キャラ魅力ないし
ストーリーつまんねぇし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:12:48.780ID:B4sJDkx70
ハルヒみたいな性格の女人気出すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:00.454ID:GZ56JTVY0
尻もな

システムは一番遊びやすくできてるんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:20.378ID:EfYsvpxo0
ドラクエだってゲームの話は誰もしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:47.295ID:+xlmV1SY0
ふぅがやってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:53.004ID:uNxHpCSAp
3出たんだよな?
面白いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:17:25.556ID:o6WLAyqU0
>>8
いつも通り
今までのアトリエが好きなら勧めるけど新規に勧める気はしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:25.110ID:qq/NIdmV0
ショーパンのオマンコの部分だけ嗅ぎたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:27.945ID:rohdM+lj0
>>8
えっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況