X



【ウマ娘】俺のスペちゃんが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:12.216ID:cObMFgykd
どう?
ゴミ因子連れてきて因子周回でこれよ
https://i.imgur.com/p2wixqT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:55.002ID:jIcW4Bvqp
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:59:21.379ID:cObMFgykd
>>2
いや強い青1とか連れてきてこれだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:19.707ID:F+RVBncma
終わりまで育成しないとなんもわからんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:10.818ID:9KHpBefX0
因子周回なんてやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:22.079ID:ptiQIne6r
>>1
くっそ弱くてワロタw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:39.457ID:VsA0nYd40
グラマスじゃなくてURAでそれだったら上振れと言えたかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:02:29.458ID:gm7axAHl0
弱すぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:03:05.436ID:cObMFgykd
>>4
因子周回だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:06:57.693ID:9KHpBefX0
早く仕上げて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:07:00.031ID:6gPaplSsr
ジュニアで叡智4は必須だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:09:39.260ID:9KHpBefX0
いまジュニア叡智4が主流なのかやべぇ
今まで3,4,4,1で育成してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:04.432ID:9KHpBefX0
因子周回でトレ回数稼げないのにインモ入れる意味あるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:18:22.881ID:6hLKpJLqd
神因子はよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:18:48.674ID:eU41yiKUa
>>16
右回り用じゃない?
あと因子周回でも今ってG1にだけ出ればいいからレースもイベント抜いたら20戦も走らんでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:49.653ID:WacSSrcqd
>>18
走るけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:10.447ID:9KHpBefX0
さっさと仕上げろボケカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:45.128ID:eU41yiKUa
>>20
マジか、シチーくらいだと思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:55.084ID:eU41yiKUa
>>24
快速がない、走り直し
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:56.377ID:WacSSrcqd
>>25
はやく決めろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:17.129ID:WacSSrcqd
まあ右だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:38.783ID:9KHpBefX0
根3長3の方だけどこれ使うの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:46.965ID:eU41yiKUa
>>26
どっちでも大差ないけどいつか使うかもだから追込因子の方
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:26.049ID:WacSSrcqd
>>28
使わんし
パワ追込選ぶよ
根性の方白スキル少ないし弱すぎるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:52.841ID:kPzampCjp
快速もないし女神スキルもない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:37:01.878ID:oXfNDuFkd
今って因子周回グラマス一択なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:37:13.180ID:YHYSaB+r0
>>18
クラシック三冠向け因子だと朝日杯、ホープフル、皐月賞、NHK、ダービー、安田、菊花、エリザベス、マイルCS、大阪杯、春天、ヴィクトリア、宝塚、秋天、ジャパンC、有馬記念
これで16勝だがレース因子を獲得したい場合は2年めと3年目両方とも同じレースに出るだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:30.928ID:WacSSrcqd
追込に使える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:25.265ID:eU41yiKUa
>>33
あーレース因子目当てか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:41.776ID:eU41yiKUa
>>32
アオハルでも良いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:07.365ID:YHYSaB+r0
>>32
短距離用ならスピパワが上がるGMでいいけど、マイル以上ならスタ根が上がるTSの方がいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:34.992ID:oXfNDuFkd
>>37,38
因子周回場所にある程度選択肢できたならG1ボーナスはいい調整だったんだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:59:58.037ID:nTr06zEk0
始祖サポカ入れたら叡智は最終的に5.5.4になるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:29.371ID:bUj3gg3Cd
>>34
強いな
因子レポート使ってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況