X



欲望屋アンダーグラウンドなんたらいうのに大金課金してしまった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:50.557ID:R/s3PNz+d
贅沢癖が抜けない自分をこらしめたい。待てばタダなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:32:17.888ID:R8LUScJCp
アンダーグラウンドラーメン食べに行って満たされてこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:39:50.242ID:R/s3PNz+d
>>2
何言ってるんだ?お前

320円も課金した(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:40:07.841ID:R/s3PNz+d
俺め! 


俺め!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:41:58.666ID:R8LUScJCp
>>3
ラーメンも食えねえじゃん
知らねえゲームだから無駄なのは変わらないと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:43:10.898ID:R8LUScJCp
ゲームですらねえのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:22.702ID:R/s3PNz+d
>>6漫画(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠
なんか続き気になって終わらないんだもん
なんで章の終わりに気になるシーンで〆るのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:53:20.980ID:R/s3PNz+d
てか何いってんの?320円あればお高いラーメン食えるだろ。ほら、火薬とかスープ入れる手順難しいやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:03:38.826ID:Bp1vHlgz0
>>8
今時の「お高い」カップラーメンはもっとするぞ
全体的に物価高いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:06:20.277ID:R8LUScJCp
まあいいや
寿司かラーメンかオムライスか焼肉どれがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況