X



ファイナルファンタジーってなんでクソダサコンテンツに成り下がったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:25:38.280ID:0wDV8Waa0
どうした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:28:12.817ID:befc2lnFM
RPGってソシャゲのせいでやる気にならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:29:15.848ID:qY+lNyFHd
何にでも難癖つけるキチガイに発信能力が加わっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:29:52.417ID:mvshinKK0
HDDの整理がてら録画しといたFF15のアニメ見たけどよくあれでプロモーションになると思ったな…レベルの出来でしたね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:31:31.683ID:Lv0AqI4+r
駄作が生まれちゃうのはまあ仕方ないけどな
明らかに問題あったり手抜き感満載だったりする状態でリリースするスクエニ自身がブランド殺したようなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:25.970ID:Xow2eS5E0
野村のせい
厨二レベルのセンスのやつが権力持ったせいであいつの作風がスタンダードなって終わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:43:56.559ID:Xow2eS5E0
プロデューサー吉田直樹
もう50なのに自称カリスマ美容師みたいな痛々しいセンスの服装
こんな奴らが作ってるんだからお察しだろ
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20130615012/TN/005.jpg
0010藤和
垢版 |
2023/03/27(月) 11:45:10.214ID:INlW7xYn0?2BP(1698)

最初から終わってんだろ

みろよ@ファイナル
    ファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況