X



YouTube見てるとバイオre4を発売日の時点で2周3周してる人いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:16:12.025ID:h8Qi2BwRM
きもいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:57.719ID:mzcQIrcp0
バイオ4は元々周回してる人多い印象あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:23.450ID:h8Qi2BwRM
>>2
発売日の時点でね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:05.779ID:Yvv1EThm0
バイオって1回クリアしたら大体2.3時間でクリア出来るしそんなもんじゃね
4はまだ未クリアだから知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:20:32.574ID:h8Qi2BwRM
>>4
できたとしてもやろうと思えるのがさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:02.327ID:dKzMn6Gz0
話題になる手段の一つなんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:26.071ID:VrxA336ar
バイオってそんな短いのか
リメイク前の4を昔やってたけどクリアに一ヶ月くらいかかった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:26.327ID:h8Qi2BwRM
>>7
RTAとかやってる人らは2時間以内でクリアとかやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:07.915ID:px2XQwEpd
どんなにのんびりやっても20時間もあれば終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:25:15.363ID:h8Qi2BwRM
>>9
その後続けて2周目やるかーってなれる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:29:45.505ID:Yvv1EThm0
re2とかre3は少ない弾数でやりくりしてたから2週目以降弾無限でヒャッハーするのは楽しかったけど
今作敵皆殺しでも弾全然余るから周回する楽しみ薄そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:31:11.680ID:h8Qi2BwRM
>>11
いや周回すること自体は楽しいし俺もよくやるけど
1日で何度も周回は流石にやり過ぎだろって勝手に思っただけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:46:09.305ID:RMQZJOln0
リメイクだからある程度チャート頭にあるから余裕
周回前提のデザインだしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:48:52.319ID:h8Qi2BwRM
>>13
結構変わってたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:59:01.307ID:fhA33kQl0
そういう情熱は若い頃の特権
僻みはみっともないですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:02:21.714ID:h8Qi2BwRM
>>15
妬みとかじゃなく普通にやりすぎで引く
でも確かに仕事行く必要無くそんなにゲームやれる時間あることに対しては妬む気持ち多少はあるけど
まぁ時間あってもそんなにはできないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています