X



東北本線←乗ってる人の正体が謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:31.777ID:hntokOkya
まず最初の停車駅の尾久駅からして何もないし
そのくせ川口はすっとばすし
東大宮あたりで田んぼ地帯に切り替わるから郊外通勤需要もまるでないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:14:59.173ID:4sS3pB5j0
仙台では割と使われてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:16:35.684ID:hntokOkya
>>2
市営地下鉄だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:16:43.587ID:01D0FxNQa
電車とか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:11.868ID:hntokOkya
高崎線なら熊谷まで住宅地だし並行私鉄がないからかなり混んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:24.970ID:hntokOkya
>>4
で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:07.784ID:hntokOkya
久喜や栗橋なら東武がメインだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:24.653ID:01D0FxNQa
>>7
でんちゃ好きなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:25.698ID:hntokOkya
宇都宮も東武の方が街中にあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:36.277ID:hntokOkya
>>8
で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:54.020ID:hntokOkya
常磐線みたいな特急需要もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:25.346ID:01D0FxNQa
🚃🚃🚃しゅぽーw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:50.275ID:hntokOkya
>>12
で?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:20:16.172ID:01D0FxNQa
どのへんが好きなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:20:52.486ID:tRNoVBN90
岩手行けばみんな乗るだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:37.329ID:hntokOkya
>>14
で?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:50.185ID:hntokOkya
>>15
あいつら🚙だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:59.252ID:hntokOkya
>>16
で?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 11:26:30.794ID:a0Nq5hOTM
宇都宮より北に住んでる学生がメイン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:57.648ID:dilMIHuc0
どうでもいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 11:37:08.482ID:wrfiOngg6
山手線の東京田端間は本当は東北本線
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:54:05.934ID:ZpqVXEkE0
やっぱ鉄オタは童貞臭いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:56:15.741ID:4baPoQgS0
>>7
東武で久喜や栗橋ってどこから乗るのさ? いつ着くか分からないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:37:22.774ID:/a4KFBRv0
京浜東北線も一部が東北線な訳だが誰も乗ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況