X



デブニートだけどランニングしてきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:02:21.828ID:fkZ8OE380
めちゃくちゃ臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:02:22.446ID:s0DnOI5ip
>>2
いないけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:02:53.427ID:s0DnOI5ip
>>3
全然臭くないですよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:22.123ID:eABGRVLO0
雨でも毎日走れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:29:25.085ID:IX6oWfv+0
なんで生きてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:35:04.118ID:s0DnOI5ip
>>6
痩せたいのと来年フルマラソン出るため!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:35:18.505ID:s0DnOI5ip
>>7
先週は毎日走ったし雨だったし!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:35:34.247ID:s0DnOI5ip
>>8
ランニングにハマって生きる理由が見つかった(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:36:33.515ID:8CVzuwJv0
働けデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:37:32.738ID:aSRlg/dMp
末尾pに無職はいないはずだが
ヒモやってるんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:37:42.491ID:s0DnOI5ip
>>12
それは無理だろうが!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:38:12.545ID:s0DnOI5ip
>>13
アラサーバツイチデブニートですよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:39:06.570ID:s0DnOI5ip
>>16
はい(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:39:57.259ID:o296MU/Jr
まあまあ速いじゃねーか
デブなら体重減るまであんまりスピードあげないほうがいいぞ膝がやられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:43:05.272ID:s0DnOI5ip
>>18
これくらいが楽に走れるペースだから痩せるまではこれくらいでやっていこうと思ってる!
このペースで心拍も結構安定してきてるから着実に成長してる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:46:46.517ID:eABGRVLO0
相当早いペースで走ってる気がするけどさてはデブじゃないだろ
フルマラソン目指してるなら距離を伸ばしたら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:47:55.477ID:s0DnOI5ip
>>20
78キロあるからまだまだデブ!
たまに1時間とか走ってる!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:51:14.645ID:8CVzuwJv0
いやいやキロあたり4分フラットが速いレベルだからな?
5分フラットで趣味のジョガーレベル
5分30秒以降は遅いので頑張りましょう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:10.039ID:9KHpBefX0
キロ4分で速いとかちゃんちゃらおかしいこと言わないで
俺がお前らの自尊心粉々に破壊してやるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:42.042ID:s0DnOI5ip
>>22
体重軽くしてからスピード上げる練習していこうと思ってるよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:54.692ID:VQ+GmZr90
ニートなの?セミリタイアみたいなもんじゃなくて?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:55:56.756ID:s0DnOI5ip
>>25
29歳のニートだよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:56:26.526ID:jqD/5ywy0
職歴はありますか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:15.744ID:s0DnOI5ip
>>27
半年前まで働いてましたよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:10.645ID:IxgAo9z70
1km6分くらいか
なるほど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:02:46.848ID:s0DnOI5ip
>>29
キロ5分くらいでいけるようになりたいね!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:05:35.182ID:jqD/5ywy0
>>28
はい解散
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:07:32.199ID:s0DnOI5ip
>>31
何がだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています