X



【怖い】女性さん、家で鏡を覗いたらクローゼットから出てくる男を発見してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:23:55.057ID:jNQ0RabW0
勤務先の女性社員が暮らすアパートに侵入し、下着を盗んだとして、熊本県警熊本東署は26日、熊本市東区、会社員の男(48)を住居侵入と窃盗の容疑で逮捕した。

 男は女性の直属の上司で、「合鍵を作り、1年以上前から数十回、侵入を繰り返した」と供述しているという。

 発表によると、男は25日午後4~9時頃、20歳代女性が一人で暮らす市内のアパートに合鍵で侵入し、ショーツとストッキング計3点(時価計2200円相当)を盗んだ疑い。男は「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

 同日午後9時頃、女性が知人と帰宅した際、クローゼットから出てきた男の姿が、部屋の鏡に映っているのを知人が見つけた。男のバッグには女性の下着が入っており、クローゼットには合鍵が落ちていたという。

https://news.livedoor.com/article/detail/23941991/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:21.576ID:HqB89Tui0
怖すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:27.602ID:qBvN3/Nsd
都市伝説再現おじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:26:32.868ID:1KICthI30
どうやって合鍵作ったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:28:20.314ID:J9iLQFwGM
こんなん出くわしたら心臓止まるくらいビビると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:28:50.935ID:C5BZznNH0
幽霊じゃなくてよかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:31:13.460ID:EFIOjhOp0
直属の上司はヤバすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:35:17.016ID:G8k0nylma
知人(彼氏)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:38:36.947ID:s77XADAzM
>>4
会社で鍵の番号見てだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況