X



架空のボーカロイド作ろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:14:29.106ID:yquChs4S0
もうすぐエイプリルフールってことで、架空のボーカロイドのキャラまた作ってボカロ厨釣ろうぜwww
見た目決めてから名前決めたほうが良いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:15:11.214ID:YUzYI0ZC0
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:32.229ID:+2zSs3sR0
せっかくだからAIに絵を描かせてみないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:56.475ID:yquChs4S0
まず名前どうするかや。
ちなみに女子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:59.885ID:AVJxSt6Fr

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:17.062ID:yquChs4S0
>>3 それいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:29.771ID:loPQ8u6ba
>>4
見た目決めて名前って自分で言ってんのに頭おかしいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:01.337ID:yquChs4S0
>>4さっきと言ってることが矛盾してたスマン
まずは見た目やな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:06.970ID:EFIOjhOp0
>>4
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:28.899ID:l6j7RdHC0
>>8
巣で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:38.084ID:yquChs4S0
見た目、とりあえずどうする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:21:46.116ID:4r3wyR++0
AI使うなら各要素を安価しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:22:33.339ID:UWt9hCQk0
声優安価しとかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:22:54.965ID:UWt9hCQk0
声優元に作る系の方が安価多くできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:26:11.564ID:yquChs4S0
おけ。じゃあ声優安価するわ。
>>20
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:28:15.115ID:4r3wyR++0
もう勢い死んでるから安価内容予め決めて立て直したほうがいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:29:50.424ID:yquChs4S0
>>17そうするわ。
同じタイトルでスレ立て直すで、よかったら見に来てくれやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:35:32.436ID:yquChs4S0
レス立て直したで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況