X



妹に変な薬を盛られて朝起きたら美少女になってた!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:38.289ID:xwX6R7GV0
お前らならどうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:12.058ID:bCo5GTMb0
警察に通報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:31.960ID:g8v4Tm4e0
妹とレズる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:36.293ID:JhbHJx0i0
リアルだとくっそ気まずい
どうせならファンタジー世界まで飛ばしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:37.991ID:dWwu5Ej50
妹ボコボコにして男に戻す薬作るまで監禁する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:05.521ID:nAI3JupH0
薬バカ売れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:43.593ID:oss7cUeUM
妹にフタナリになる薬を飲ませる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:44.207ID:LNMKc5cN0
普通に自殺しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:14.499ID:hVAU+gKs0
美少女ライフ楽しむだろ普通に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:41.498ID:U41H4U6S0
妹のちんちんに犯されながらみじめにイキ狂う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:50.474ID:XyoXpwXfp
>>8
弟に変な薬飲まされて朝美少女になってて弟に襲われた死ぬかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:05:51.035ID:Oiv82Bi80
>>10
自殺モンだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:05:58.251ID:Oiv82Bi80
>>9
鬱病になるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:06:05.196ID:44AIYcH10
妹(巨乳、かわいい、かわいい)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:06:55.037ID:LNMKc5cN0
いきなり性同一性障害になったらかなりストレス大きいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:07:10.835ID:XyoXpwXfp
>>11
「ら」が抜けただけで体験談になっちまうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:08:42.055ID:vcLDEM8y0
傷害罪でしょ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:09:00.581ID:3sBmmCZkM
>>17
ら抜き言葉が極まると文脈変わっちまうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:09:18.437ID:dlXjvKJNa
自分の持ってる資格が証明できないんで割と詰む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:37.937ID:Y/BZsvxn0
「自分が自分であることをどうやって証明するのか」って割と軽んじられてるとこあるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:51.269ID:eABGRVLO0
頭パーになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:24:51.321ID:BbalNMKr0
普通に引きこもると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:36.056ID:+ym44ELc0
もとから美少女
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:27:30.446ID:mzcQIrcp0
とりあえず一生分の薬作って貰うよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:40:55.589ID:qVmhg8jHa
普通に同級生と死ぬほどレズりまくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況