X



【画像】アスペには意味が理解できない画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:58:36.866ID:QhiKr78sa
キーボードはホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:38.366ID:y1VAiarF0
モテ度?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:53.813ID:F7jvObLO0
ドラムが1番いいってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:10.762ID:I1de6Id20
ドラムがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:13.520ID:8WOMpVet0
女の大きさ違うんなんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:18.514ID:Q+iZhxkrM
エルトン・ジョン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:06.021ID:s5ln00H/0
ギターとベースの見分け方がわかりません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:31.960ID:z3xGSYy60
ベースはいつも孤独だから合ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:39.901ID:H0kptpGud
あー…ああ?
TOKIOか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:06:45.824ID:yq/YPa6B0
ベースは誰からも好かれない
キーボードは男にモテるorカマホモやろう
ってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:07:53.198ID:d1POdoAA0
ドラムは変態という風潮が反映されていない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:09:13.110ID:LNMKc5cN0
変態はベースじゃなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:51.892ID:8HL8HH8s0
なにこのえっちな画像
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:25.568ID:NY329/lbM
キーボーダーはホモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:47.934ID:B4sJDkx70
>>2
これ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:13:26.765ID:XyoX+u7F0
ボーカルは女を身長で差別しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:14:00.415ID:deaT8Om30
キーホーモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:22:45.888ID:VrxA336ar
これエアプだよな
どう考えてもベースの方がやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:29:21.827ID:VXRFNao60
2と4何が違うの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:33:59.545ID:LR0hLDTi0
>>20
ジョブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:36:19.899ID:Z4wYMMiI0
>>8
弦と大きさで判別できるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:36:54.908ID:Z4wYMMiI0
>>20
ギターかベースか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:39:08.107ID:VXRFNao60
どっちがどっちだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:40:46.915ID:SDoEJu1J0
ベースはモテるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:39:37.575ID:F7jvObLO0
>>26
下がベース
見りゃわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況