X



弊社社員「下痢で途中下車するので数分遅れます」←あのさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:52.011ID:Nat2HtY80
ちょっと途中下車したくらいで遅刻するようなギリギリで出勤してくるなよ…社会人としての常識がなってないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:10.715ID:DlU7A20Na
できる大人は電車内で脱糞するからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:22.596ID:8AKrfZPKa
新人社畜「漏れてますけど時間に余裕もって出社しました」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:30.491ID:wYPj+YwE0
いい加減うんこ専用車両つくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:58:00.157ID:iWwdtyXV0
脱糞新人「漏れそうな時に降りていいのか指示を頂けなかったので漏らしながら来ました」

脱糞俺「上出来だ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:58:49.462ID:wEVIpKHY0
端っこにトイレあるけどあそこでぶりぶりぶり~ってするのは恥ずかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:58.635ID:y1VAiarF0
始業時間絶対守るマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:10:46.629ID:fic4kPykd
単に家出るのダルくて少し遅刻したときの言い訳に使ってる
三十分くらいまでならこれで通るわ
週に一回はこれ
もう一回は電車遅延
もう一回は風邪気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況