X



乃木坂のメンバーが回転寿司にツバかけても問題にらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:38.320ID:IFfz0UdNM
ファンは大喜び
ビジネスチャンス!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:48.923ID:5uI9f4xC0
賀喜遥香ちゃんの唾のみ大量にぶっかけられたお寿司腹いっぱい食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:11.359ID:xBLVmxw4a
臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:56:50.718ID:lbUgsts/0
大炎上だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:57:11.933ID:UTne8Soor
なります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:58:14.147ID:X4+2ZxJT0
そういうコンセプトの店ならともかく一般店だったら炎上するに決まってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:14.519ID:IFfz0UdNM
ご褒美タイム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:39.921ID:7BWXmfPx0
これ実話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:04:32.271ID:SCSLPxid0
井上和ちゃんなら許す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:09:14.776ID:SztZ1kRTM
直接かけてあげた方が良いのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:26:09.531ID:hl9hhSb/0
アイドルみたいなしょうもないもん自体世間の嫌われ者だし自分の息子が趣味でやってたら嫌なものランキング上位にアイドルヲタだし余計叩かれまくって炎上だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況