X



USBC充電なのに専用充電器じゃないと充電できない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:31.654ID:Nop4Ekzd0
逆にどれだか分からんくなるからやめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:10.706ID:Q+iZhxkrM
あれの見極め方ってないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:00.255ID:e+DJH2ll0
本体への差し込み口がそのメーカー特有のものだったりして
ケーブルが断線したときに市販のUSBケーブルで代替できないのもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:37.368ID:Nj3jQC6i0
PS5のコントローラーとかはデータ通信できるUSB-Cケーブルじゃないと充電できない仕様らしくてハマった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:13:22.406ID:fiIXrfB80
タイプC以外作るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況