X



卵6個で500円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:48.126ID:xtFFiYx70
もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:19.637
スクランブルだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:13.866ID:HV3umbtH0
冷凍の人口卵もないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:20.464ID:hl9hhSb/0
こっちじゃ普通に高くても179円とかだがどこの国だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:41.639ID:lnPlYTWi0
先週頭までは10個198円くらいだったけど
ついに昨日300円近くになってた
マジでやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:36.319ID:PD7WhqOyp
>>4
流石に何処の田舎だよ
普通に10個299円とかになってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:41.241ID:2JiHjgfn0
田舎じゃないだろどこの家でも育ててるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:11.999ID:PD7WhqOyp
10個299円で値上がりしたなとは思うが
だからなんだって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:57:32.213ID:hl9hhSb/0
愛媛県だがこっちじゃ卵10個入りで
Mサイズ118円
Lサイズ129円
LLサイズ140円
だぞ
ちなみに昨今の値上げ事情で値上げした価格がこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:24.732ID:01D0FxNQa
普通は養鶏場で箱買いするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況