X



おいお前ら2chの祭りを復活させようぜww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:08.551ID:y+YerT450
なにする
0003ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:15.425ID:9oaWTS980
どうする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:54.473ID:x6LzYz430
1人でやってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:59.301ID:y+YerT450
もう無理そうだな〜
スレ伸びないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:50.758ID:dWwu5Ej50
Z世代卍最強サイトでも作って釣られたバカ共に話題にされるの狙おうぜ
0007ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:45.363ID:9oaWTS980
どうする
0008ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:32.203ID:9oaWTS980
安価>>10
何を買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:36.848ID:x6LzYz430
生理用品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:42.679ID:x6LzYz430
生理用品
0011ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:23.550ID:9oaWTS980
おk
生理用品でいいの?
0012ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:40.282ID:9oaWTS980
生理用品って何円?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:21.517ID:hVAU+gKs0
やぎなんだから角つけて都会で紙食うオフ会でもやっとけよ
0014ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 10:06:17.283ID:9oaWTS980
6月10日にスレたてする
暇な人は参加してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:32.717ID:lUDGZhsCd
福神漬けとかなら参加したが流石に生理用品はな
0016ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 10:21:02.930ID:9oaWTS980
>>15
それでもよい
0017ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 10:21:51.207ID:9oaWTS980
>>16
生理用品またはふくしんずけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況