X



いつも190センチの友達が近くにいたから周りが小さく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:52.521ID:Xmc3LxYTa
ちなみに身長160センチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:18.604ID:9eMuQy9Q0
肩にでも乗ってたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:38.897ID:VU1dzwFyM
自分の姿はどう見えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:11.236ID:u6M17sKGM
戸愚呂w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:31.737ID:yKZioxJea
戸愚呂兄弟かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:45.913ID:yKZioxJea
>>4
真似すんなクソが
VIP終わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:19.674ID:CEFU0a7l0
もういないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:58.869ID:e+DJH2ll0
>>6
えっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:19.521ID:Xmc3LxYTa
>>3
美青年
股下は77.5くらいあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:30.863ID:Q+iZhxkrM
それ戸愚呂兄弟じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:44.246ID:Xmc3LxYTa
>>7
いるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:50.334ID:Xmc3LxYTa
>>4
向こうのほうが1週間だけ早く生まれてるので戸愚呂回避
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:21.368ID:ePoBz06S0
戸愚呂兄弟じゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況