X



国「マスク外していいよ」 国民「絶対外さねえ!!」 国「ヘルメット被ってね」 国民「絶対被らねえ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:16.221ID:9ebd/v340
何故か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:26.514ID:GzqFgeFg0
マスクに関しては個人の自由だからだろ
ヘルメットは知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:50.947ID:mzcQIrcp0
ヘルメットは邪魔なんだよなぁ
カゴ入れといたら盗まれるし鞄に入れると邪魔だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:31.954ID:GWcVX6SA0
努力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:20.999ID:acZnLV9v0
未来
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:57.829ID:z3xGSYy60
国家「ゴム着けて」
国民「絶対着けねえ」
あれ?少子化解決した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:58.583ID:G9LTdJYD0
なお未だにコロナ感染者はいる模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:25.821ID:X4+2ZxJT0
>>7
マスク着用に手洗いアルコール消毒しててもかかるときはかかる
かかりやすさは違うかもしれないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:38.845ID:iWwdtyXV0
ポイント制だから一度命令したら再命令のコストが上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:05.539ID:YUOlcBMvd
>>7
ワクチン打ってないガイジだし誤差みたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:07.067ID:G9LTdJYD0
>>10
ワクチン打ってもかかる人はかかるしそもそもワクチンは1回打ったら永久に効果あるものでもないんだがワクチンをなんだと思ってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:58:16.494ID:IX6oWfv+0
自民党御用達メーカー「ヘルメット発注あざっす!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:53.054ID:ATn4oHQ70
>>3
それ、
チャリでメット被ってもいいんだけど、置くとこに困るよね
カゴに置いてるとパクられそうだし、持って行くワケにもいかんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:06:36.807ID:eG0Z+lJ1a
バイクもヘルメット被らないの増えてるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況