X



【速報】まちカドまぞく、メルカリで売れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:05.270ID:0hIfdkac0
実は俺が買ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:42.866ID:sGTBVDnE0
いいや俺だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:09.051ID:nr9Gl4LZ0
次俺に回して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:26.772ID:eYgr2b4D
今ちょうど本人と取引メッセージしてるぞ
お前らダウティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:48.275ID:yLnYM18Vd
たっか
こんなん中古やし1000円くらいだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:50.718ID:eYgr2b4D
>>6
それは舐めすぎている
ペロペロ
捨てた方が効率的や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:34.283ID:0hIfdkac0
支払い完了しました! 到着待ってます!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:45.238ID:eYgr2b4D
>>8
短い間ですが~お願いしますってメッセージしてる
お前ら、圧倒的ダウティ
0010かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:45.839ID:7RkIr9bZp
ダウティってなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:23.625ID:etIBwJ5qa
神奈川県
ねがんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:57.120ID:eYgr2b4D
>>10
っせーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:01.283ID:eYgr2b4D
>>11
やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:34.187ID:WJNnWWn9a
ねがんかなって名前なんだよ!
パイパンおちんぽ脱毛に変えてよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:27.995ID:l40mJsKva
晒しあげ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:04:28.173ID:7E9MD1+4d
12000って高すぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:05.029ID:eYgr2b4D
>>16
売れたってことはそういう事だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:34.860ID:eYgr2b4D
>>14
思い切るならば大天元おちんぽ大明神
これは譲れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:54.855ID:2W7EJjjf0
ねがんかなで検索したら山ほど出てくるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:18.312ID:zLaZyIKPa
メルカリって匿名配送のはずなのに普通にシールに住所書いてあったりするよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:08.291ID:eYgr2b4D
>>20
知らんがな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:19:20.852ID:eYgr2b4D
>>21
前集荷してもらった時は見れなかった 残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況