X



玄米うまい。体にもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:10.798ID:FP5QxiyJx
玄米食べ出したら白米食えなくなるわ

炊飯時間が1.5倍くらいかかるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:39.994ID:sv4DghwXM
玄米食うならオートミールでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:27.848ID:hoq1q8BU0
白米美味しい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:02.684ID:4i/N1kPr0
昨日から玄米を始めたけど普通に美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:16.700ID:FP5QxiyJx
オートミールおいしいかい?
べちょべちょなおかゆみたいなイメージなんだけど

普通に炊飯器で炊けたりするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:37.548ID:wyWmUngu0
100キロデブ ダイエットの為に玄米ごはんにしてなおかつ1日2食にして 75kgにまで減量
来月からはオートミール生活だぞ ニッコリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:55.101ID:mzcQIrcp0
俺も食ってねぇなぁ久々に買おうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:26.786ID:OU2fzG/L0
言明いいよね
白米よりビタミンとかの栄養価も高いし
悪いところがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:50.458ID:FP5QxiyJx
>>7 すげえ!マジでそんなに痩せたの?
1年位で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:09.137ID:RrwkkSeTd
解る
玄米食える外食店少ないのがけしからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:00.714ID:FP5QxiyJx
お寺に泊まったりしたら食えそう(宿坊だな)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:50.421ID:X4+2ZxJT0
きちんと噛まないと消化できないとか聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:48.377ID:CEFU0a7l0
パックごはんの発芽玄米のやつ一時期買ってたけどそれすら面倒くさくなってやめた
味はうまかったけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:07.426ID:ZjX9xhcgd
>>16
うまそー
玄米って高いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:38.387ID:2w1rCmer0
栄養価的には白米と大して変わらんらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:13.859ID:0alrHgj+r
玄米は白米の1.5倍くらいの値段かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:10:31.572ID:0alrHgj+r
ROOMMATEのHITORIDAKIって弁当箱型炊飯器で炊いて食った

1.5合まで炊けて洗いも楽でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況