X



プライドポテト不味すぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:03.979ID:w/mMLC+I0
まずコロナではないし、罹ったことないけど味か不味い
何かしょっぱみは感じるけど、旨みはどこにあるかマジで分からん
https://i.imgur.com/XhJ3mUP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:47.092ID:ExC/yqgY0
本文意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:11.459ID:oH4yzDAz0
別に不味くないけどコイケヤのプライドはこの程度かとは思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:12.018ID:sGTBVDnE0
なに笑ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:48.163ID:mzcQIrcp0
高級ポテチってどこの層に売れてるのかわからんよね
なんやかんや堅あげとカルビーを超えてこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:13.468ID:w/mMLC+I0
前に、神のり塩とかいうの食ったけど、それは結構美味いなぁと思ったんだが、これに関してはマジで意味わからん

何か不具合発生してるのか疑うレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:21.832ID:ZDxACiAia
>>6
これよりわさビーフの方が高いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:09.456ID:h8Qi2BwRM
硬いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:14.253ID:46dmE6GFd
これ近所のスーパーでよく安売りしてるわ
よほど売れないらしく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:14.576ID:upnU9BK80
湖池屋ならじゃがいも心地を食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:49.348ID:w/mMLC+I0
なんか苦い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:04.498ID:I/cKAddI0
湖池屋は固すぎるんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:05.978ID:w/mMLC+I0
仏壇のお供え物として置いて、ご先祖さまが摂取した後は、薄味になるとか色々言うけど、何か食感そのままで賞味期限5年ぐらい切れてるような味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:32.449ID:w/mMLC+I0
まぁあくまで特に病気とか今はしてない俺の味覚だから、これが好きな人も中には少数いるだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:21.478ID:ftrKCycKa
JANコード、2個で足りるんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:39.609ID:fic4kPykd
ポテチは味より量なので一袋100g以上あるものしか食わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:12.322ID:Geri56FGd
岩塩の味を際立たせるために余計なことしないシリーズなんだろ

普通のポテチに慣れてたら物足りなく感じて当然
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:38.235ID:w/mMLC+I0
>>16
他になんか情報ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:02.208ID:w/mMLC+I0
>>18
なるほど
情弱ってことか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:17.199ID:W5YwQ8jTa
ピザポより満足感のあるポテチって一生現れないのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:40.636ID:AALeTpb80
それに比べて炭酸水よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:27.621ID:Geri56FGd
>>20
ん?それ俺に情弱だと言ってんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:34.199ID:w/mMLC+I0
>>23
普段のは旨味を際立たせるために、たん白加水分解物とかこんぶエキスパウダーとかあるけど、これは余計なことしてないからムダな添加物使ってない味ってことだと思った

情弱なのは添加物の味になれた奴ってこと
そしてそれでスレ立てた俺が情弱って意味
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:57.668ID:w/mMLC+I0
虚飾の添加物とかはマジで余計だが、おいしく感じる為や長期保存の為にも添加物使われてるんだよな
賞味期限自体は普通っぽいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:24.133ID:w/mMLC+I0
アミノ酸等って纏めた表記で許される物が入ってるんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:50.171ID:w/mMLC+I0
まぁ、俺はもう買わんわ
別に死ぬほど不味いってわけじゃないが、あぁ中にはこういう商品もあるのかという経験になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況