X



なんかFF16の話題全然出ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:53.218ID:ZpKt75AFa
最新動画出たのにお前ら興味なさすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:45.996ID:ZpKt75AFa
レスもつかないのかよ・・・
お前らFF16もう出るぞ????買わないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:15.817ID:QmNiWGB+0
とっくに予約済みだ当たり前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:37.131ID:VrxA336ar
FF16のためにPS5一年前くらいに買ったよ
今日は平日だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:18.138ID:hx5szegM0
購入したからそういう映像は見ない
ただのネタバレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:54.849ID:oH4yzDAz0
DL版予約してる
今VIPに立てる奴なんてほとんど叩きたいだけだし話すこともないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:07.494ID:ZpKt75AFa
なーんだ買うんだね
じゃあまたその時によろしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:17.986ID:JhbHJx0i0
FF16の中身は期待してるけど独占はほんましょーもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:00.558ID:mzcQIrcp0
PC版出たら起こして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:30.325ID:77NZrCLE0
PAXのプレイ動画見たけど思ってたより面白そうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:20.157ID:d+i7T2BUa
クリスタルの加護を断ち切る物語ってのがねえ
光を打ち破って闇を取り戻すって漆黒でやったばっかだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況