X



シャンプーの詰め替え用に「飲み物ではありません」って書かれてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:37.843ID:ykdcuC+m0
これ誤飲する奴は書いてても飲むだろ笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:26.801ID:8AKrfZPKa
責任の問題だから…
ちゃんと書いてあるよね?って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:08.382ID:ykdcuC+m0
>>2
Luxには書かれてたけどダブには書かれてなかったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:34.811ID:Hj0TGBeg0
実際に飲んだやつがどうなろうと知ったこっちゃない
訴えられた時の保険で書いてるだけ、とマジレス(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:27.242ID:8AKrfZPKa
>>3
飲んで訴えれば良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況