X



【画像】クラッシュオブクランていうゲーム始めてみたんだけど、こっから何すればいいのか分からんwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:41.367ID:qVz15L3kr
始めたばっかで何から手つければいいか分からんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:32.751ID:KCuMwXbva
つまらなくなったらやめればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:33.271ID:KAANTNlF0
1番優先度高いのはアンスコ
0006モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:59.641ID:qVz15L3kr
>>3
つまらなくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:50.300ID:Nat2HtY80
何すればいいのか分からんっていうレベルの奴がここまで進められるわけないだろっていうマジレス
0008モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:58.572ID:qVz15L3kr
>>4
面白いからアンインストールはしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:07.840ID:yE9yfJ800
垢買いだろ
0010モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:59.711ID:qVz15L3kr
>>5
クラクラのがおもしろいんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:53.358ID:FmvzzJiY0
垢買い?
0012モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:08:18.449ID:qVz15L3kr
>>7
気づいたらカンストしてたんだが…
0013モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:08:39.259ID:qVz15L3kr
>>9,11
th1から自分で育てた
0014モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:56.174ID:qVz15L3kr
レジェンドリーグ回す気にならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:54.856ID:zN/VQXzdM
あガガイのガイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:02.704ID:vcm3Y3ji0
なんか施設の配置がセンスないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:24.905ID:FmvzzJiY0
>>13
4~5年前にしかゲットできない記念ケーキが村に置いてるから結構昔からやってるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:30.535ID:FmvzzJiY0
>>16
いやこれ攻めづらいわ
対戦配置みたい
0019モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:59.973ID:qVz15L3kr
>>15
ガイジじゃねぇよ
0020モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:53.792ID:qVz15L3kr
>>16
一応プロが使ってた配置なんだが
まぁかなり昔のだけど
0021モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:06.574ID:qVz15L3kr
>>17
記念ケーキとかは削除できんかった
邪魔くさいけど取っときたくなるんよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:03.237ID:XgK1+gxW0
もうそこまで極めたのならクラロワかブロスタを次は極めていけばいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:16.472ID:vcm3Y3ji0
>>18
なんか景観が汚いのよ
0024モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:58.359ID:qVz15L3kr
>>22
別ゲーやる気力ねぇな
それに、まだ全然極めれてない
ランカーになりたいんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:18.261ID:XgK1+gxW0
別ゲーも良いもんだぞ

原神とか、今度出る崩壊スターレイルとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:23.705ID:4wXISTJI0
懐かしいな
永遠に滅しあえ
0027モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:54.135ID:qVz15L3kr
>>23
周りに置いてる障害物は記念品で同じの二度と出てこないやつとかあるし、施設やトラップも増えて画面の中がゴチャゴチャしちゃうのはしょうがないんや
0028モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:40.649ID:qVz15L3kr
>>25
クラクラ遊び尽くしたら別ゲーやってもええがな
今はその時ではないんや
0029モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:19.120ID:qVz15L3kr
>>26
懐かしいだろ
日本ではほとんどやってなる人見ないけど、世界的に見たらまだまだ人口は多いやで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:49.576ID:7pF/1UGmr
壁のアップグレードが苦行なだけのゲーム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:07.077ID:FmvzzJiY0
去年の冬の大型アップデートの最新施設全部カンストしてるから結構やってんね
でもレジェンドリーグ初心者みたいなトロフィー帯にいるしアンバランスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況