X



【速報】スッキリ、加藤だけ頭下げず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:01:31.135ID:uE9+8xMi0
とりいそぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:01:57.508ID:yPxdt3SLr
叩くためだけにみてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:13.734ID:OHTO+LsP0
そうやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:33.240ID:DeguLy6v0
スタッフのせいにしててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:51.109ID:BTLDYp50r
謝罪できない人って何かの病気よな
一回ペコリすればいいだけなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:03:27.885ID:dB1yov5m0
何したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:03:56.306ID:eBYDATFqd
お前もそんなに興味ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:04:51.482ID:dB1yov5m0
ペンギンに迷惑かけた話か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:10.178ID:xPMwnyo+0
ここで謝罪したら春日が悪いことになっちゃうじゃん
春日は芸人として何も間違ったことしてないんだから芸人である加藤が謝罪しないのは正しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:05.545ID:9Y1tklQm0
芸人以前に人として終わってるんですがそれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:14.033ID:5XWXpesm0
春日がペンギン食ったんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:19.356ID:DqlZseie0
態度で示すのも言ったのと変わらないんよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:12.786ID:ZlOtE7+bM
原因は煽った加藤だと思ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:54.140ID:3Cic9e/80
ペンギンは被害あったん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:12:00.554ID:OU2fzG/L0
pbs.twimg.com/media/Fr9VlsaacAEISI3.jpg
げきおこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:12:46.955ID:FOD58nYBM
狂犬加藤が戻って来てくれるなら、それはそれで嬉しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:13:53.200ID:cu2ZyVR00
>>5
謝ったら終わり
お互い様のような事案であっても
全面的にこちらが悪いとされるし
未来永劫に蒸し返させる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:14:15.839ID:xPMwnyo+0
>>15
3枚目落ちた春日を心配してペンギンが駆け寄ってるのかわいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:14:27.848ID:cu2ZyVR00
なんで加藤が謝るんだよ
意味わからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:15:55.526ID:Yy8PN5/h0
>>15
逆にこれ1回入ってスタッフに止められなかったら池入るのOKだと思っちゃってもおかしくないよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:49.600ID:6oNSEsPA0
加藤が振ったからでしょ
「やるなよ.絶対やるなよ」と
まあ実際は台本ありきだろうからgoサイン出した奴が悪いんだが

Z世代のやらかし案件と違って黒幕が出てこないんや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:17:15.997
なんかしたん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:04.253ID:g8v4Tm4e0
>>20
餌入ってるバケツに反応してるだけで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:55.122ID:fox8av5sa
加藤は絶対に落ちるなよと言ってたからセーフ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:19:27.755
ペンギンの事か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:19:40.311ID:h8Qi2BwRM
え?謝ってないの?それはやばい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:20:29.597ID:xPMwnyo+0
>>25
餌につられてるなら春日が池に入ったことになんの問題もない気がするけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:20:31.591ID:wqNMwReq0
どうせ辞めるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:21:14.969ID:S5ue34LUM
>>15
これは危ないな
ペンギンな怪我なかったんだよね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:22:17.646ID:vElLWNCZ0
下げてたじゃん
はい風説の流布で逮捕な
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:22:35.555ID:sYzeqe1ir
当たり前じゃねえからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:23:57.447ID:iyInsY2R0
関係あるかわからんが元水泳部の自分から

例えば普通のプールだって着衣で入れば怒られる
水着前提で殺菌用の塩素の量が計算されているから

春日が落ちた事でペンギンの健康を保つ水質が担保されるかわからない
だからこそ、やめて下さいって話だとおもう
ペンギンにぶつかる云々もそうだけどね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:24:09.239ID:xPMwnyo+0
>>32
怪我はなかったし餌を貰えて喜んでた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:24:40.246ID:iyInsY2R0
>>36
>>35

こういう事も考えてみて欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:25:07.712ID:g8v4Tm4e0
>>30

餌につられて寄ってくるんだから変な動きしたら危ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:26:27.052ID:iKEqcJvar
もう終わるからどうでもいいんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:26:40.721ID:xPMwnyo+0
>>38
春日が落ちたからこぼれた餌につられたわけでしょ
ペンギンが落ちることを予見して先回りしてるなら危険だって意見も分かるけども
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:27:19.652ID:9Ez3v5TH0
春日のやってることとスシローの問題って大して差がないことが分るらない人が多いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:28:29.922ID:S5ue34LUM
今後人間が来たときまた自分に向かって落ちてくるって学習したら飼育員や客にビクついてストレス感じる個体も出てくるかもしれない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:28:32.303ID:xVQJ08YXd
どっちもいらないから消えてどうぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:29:01.235ID:g8v4Tm4e0
>>40
×落ちた餌に寄ってる
○バケツそのものによってきてる
元に潰されそうになってるんだから危ないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:29:02.429ID:U41H4U6SM
当たり前じゃねえからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:29:56.364ID:OU2fzG/L0
これで動物園のペンギンの池に落ちてはしゃぐのは許される行為ってことになったね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:30:41.307ID:xPMwnyo+0
>>44
だから池にはいないんだから潰される心配なくね
どこを見て潰されそうになってるとか言ってんのよ君は
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:30:54.169ID:OU2fzG/L0
加藤浩次、たいして頭も下げずにグダグダ言い訳をして謝罪のようななにかを乗り切る 岸田 [602896328]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679873237/
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:31:06.830ID:OU2fzG/L0
加藤浩次「那須どうぶつ王国と動物がいない池なら落ちてもいいと打ち合わせをした。誤解を与えたなら申し訳ない😢」岸田 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679872636/
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:31:21.715ID:OU2fzG/L0
【岸田】オードリー春日ペンギン池落下事件、手を叩いて笑っていた女子アナウンサーも「アナウンサーの役割って何?」と指弾される [602896328]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679867759/
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:32:11.267ID:g8v4Tm4e0
>>48
>>15の3枚目で踏みそうになってんじゃん
盲目か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:33:31.079ID:xPMwnyo+0
>>52
特に踏みそうになってるという印象は受けないし、盲目の人間を馬鹿にするような発言してる人間に倫理観を問われたくはないな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:34:22.956ID:S5ue34LUM
>>50
動物いるじゃんw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:35:52.181ID:g8v4Tm4e0
>>53
3枚目で寄ってきたペンギンを踏みそうになってるが…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:12.621ID:d8+cstUVa
「レアじゃない動物は虐待していい」って言う訳じゃないけどペンギンは大昔に条約を相当強引にすり抜けて日本に連れてきた種を飼育環境を整えて繁殖して今に至ってる訳で
環境やストレスの問題で一度でも途切れたら国内でもう見られなくなるって考えると決して小さくない問題だよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:19.626ID:56yxzdCQ0
笑いのために動物を驚かしたとしか思えんもんな
やっぱトラウマになったペンギンいるのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:34.489ID:xPMwnyo+0
>>56
これで「踏みそうになっているから危ない。かわいそうだ」と感じるなら動物園自体が動物虐待にあたるしここで非難するべきは春日ではなく動物園自体になるのではないか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:58.629ID:kX+UmdzlM
>>15
ええ…別に良くねえか
飼育員もこんくらいやってんじゃね
まあ動物園が怒ってんなら謝らなきゃしゃあないけど
昔やる気のないペンギン雑に扱う動物園のパフォーマンスとかバズってたよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:01.771ID:uYeh4simp
確かペンギンて本来むちゃくちゃ病気に弱いんだっけか
だから昔はペンギンの飼育は無理だったとか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:15.795ID:jsVGViqT0
>>35
>>17をちゃんと読め
事前打ち合わせになかった状況で池に入ったのが問題なのであって池に入ったこと自体に抗議してるわけではない
おそらくペンギンが近くにいる時とか餌をやっている最中とかそういうのが問題だった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:39:45.117
愛誤だよなぁ
って言いたいが確かにこういうのをテレビでやれば真似するやつもいるしあぶないよね

打ち合わせくらいはやるべきだった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:23.411ID:/NNPInyPd
アフィ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:41.468ID:g8v4Tm4e0
>>59
あんまり動物園行かないんだが動物園って人がペンギンプールに落ちてもいいことになってるのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:48.353ID:6oNSEsPA0
まあスッキリ終わるしな
もはや痛くも無いか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:26.171ID:68KzloCna
ペンギン相手にビビらせた罪はかなり重いって人がずっと居るのなんでなん?
逃げ惑う人間を追いかけるのは悪いと思うが…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:30.705ID:7ZzcPymF0
さっき春日の事知ったけどあんなので叩かれるんだな正直自分達に迷惑かかるわけでもないしどうでも良いだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:04.444ID:xPMwnyo+0
>>65
そんな話はしていない
あんなに狭いとことで飼育していれば踏む危険性は常に孕んでいるしそもそも狭いところで飼育すること自体が虐待にあたる
それを自分たちが楽しむためだからと看過してる人間が他者の行動を糾弾するのはどうかと言っている
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:14.598ID:+g0ynRfod

叩かれるのは当然だろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:05.916ID:01D0FxNQa
数匹は怪我してそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:11.207ID:OU2fzG/L0
ペンギン殺しかけたのによく平気でいられるね
これがYouTuberとかZ世代とかならボロクソ叩かれるだろ
テレビの人間なら同じことをしてもお咎め無しなのか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:34.148ID:Qhwg31/gd
まあタレントより台本か指示した番組側を叩けと思うが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:16.496ID:BGSNoeUyH
>>62
水質のことも含めて十分検討した上で、落ちていいかどうか決めないといけないから、事前に打ち合わせしろってことだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:46.607ID:g8v4Tm4e0
>>69
飼育員は踏まないように注意してるが素人が水中で踏まないように注意するのは難しいだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:08.324ID:zB2NlOeC0
>>75
うまいこと言ったなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:31.199ID:CC02ndr/0
過剰に切れてるやつ
過剰に擁護してるやつ
どっちもキモい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:37.089ID:X0+w++ezd
>>78
誰これ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:58.597ID:xPMwnyo+0
>>77
ただの印象論じゃねそれ
そもそも踏む踏まないに関わらずあんなところで飼育してること自体が虐待だけどその点についてはどう考えてんの君は
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:20.884ID:yF3F4Eow0
ジャニー亡くなった時の全員喪服姿が忘れられない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:00.786ID:VX7wRv+b0
あたりまえじゃねえからねこの状況!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:10.202ID:1okY1VaoM
>>83
うわあ
ペンギンはどうでもいいけどそれはひくわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:15.216ID:VtUZYhQXd
テレビで謝罪する意味ってないよな
謝罪は動物園に対してすればいい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:17.733ID:g8v4Tm4e0
>>82
例えば昼間にプロが運転するのと夜間に免許取り立てが運転するのだったらどっちがより危険か

俺は地球環境のために人類は絶滅すべきと思ってるが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:40.249ID:jsVGViqT0
>>76
何を言ってんの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:17.954ID:xPMwnyo+0
>>87
人類は絶滅すべきだと思ってるのにこんな小さなことに拘って声を荒らげてんのか
奇特な人間だな君は
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:49.564ID:1okY1VaoM
>>86
動物園側のお気持ちとしてはテレビで謝罪してもらう必要があるんじゃないの誠意として
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:25.170ID:1okY1VaoM
レスバしてるやついてワロタwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:43.289ID:g8v4Tm4e0
>>89
んで飼育員と違うことについては?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:48.085ID:pxnXjHmQM
>>90
なんで?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:38.024ID:k05YIeBS0
まったくの部外者が熱くなってレスバに発展するのは本当に滑稽でこの掲示板の醍醐味
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:57.150ID:eO0DKWYl0
物事の本質ってさ
日本のTVはお笑い芸人が支配し過ぎてることなんだよ
お笑い芸人が司会者をして、芸人が現地に行って
どんな番組でも芸人がいるからしょーもない笑いを取ろうとするし
どうしてこんなことになったのか
お前らもM1大好きだし芸人の国になったな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:37.231ID:BGSNoeUyH
>>88
ペンギンが近くにいる時とか餌をやっている最中とかそういうこと以外にも考えないといけないことがあるってことだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:39.636ID:xPMwnyo+0
>>92
君の例えに乗っかるのだとしても仮に昼間でプロが運転していようと常に事故を起こす危険性は孕んでるだろ
その危険性の大小で糾弾するならばまず動物園という存在自体がおかしいのではないかという疑問は生じてしかるべきだと思う
そこを無視して議論を展開しようとする理由を先程から尋ねているのだからその点についてまず君が説明するべきなんじゃないか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:42.709ID:zR2yBOt00
でもTBSは嶺にロケさせてるし…😕
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:04.915ID:JgHgBzzK0
あの動画ではウッキウキで池ポチャを煽ってた加藤が若干泣きそうな顔で謝罪してるの笑いそうになるんだが、春菜はどう思う?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:40.633ID:eO0DKWYl0
お笑い芸人のノリに付き合わされる日本人
それを笑って喜んでる日本人
お前らのことだけどな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:40.716ID:pn3/P9QjH
ペンギンだけじゃなく芸人の悪ふざけで一般人が被害受けるのも見てて嫌
酷い目にあうのは芸人だけでいい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:47.152ID:jsVGViqT0
>>97
ガチアスペなのか?
話の流れを理解してからレスしてくれ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:33.970ID:1okY1VaoM
>>93
動物園側は>>72を出せばテレビはそうせざる負えないのわかってるから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:34.368ID:MNy79IBBd
餌やりの最中驚かせると今後餌食わなくなるよ
俺も父親に働けと怒鳴られてから食欲失せたもん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:01.004ID:ebC2EAx9M
>>76
事前に打ち合わせはしてた
打ち合わせと違う状況で池に入ったのが問題

https://www.ntv.co.jp/sukkiri/
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:57.804ID:zR2yBOt00
春菜(…ダメだ…まだ笑うな……)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:18.003ID:i5hSDd1cM
>>104
テレビで謝罪してもらう必要があるって部分について聞いてんのになんでその答えになるんだ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:22.694
>>78
謝ってんじゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:25.255ID:FPyvBWUX0
加藤が悪い事したの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:38.467
>>78
謝ってんじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:43.395ID:i5hSDd1cM
>>104
テレビで謝罪してもらう必要があるって部分について聞いてんのになんでその答えになるんだ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:59.446
>>78
謝ってんじゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:39.167ID:T78aS8oX0
>>110
組織としては一応頭下げといたほうがいいって他の人は思ったんだろ
加藤は偉いから下げなくてヨシ!w
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:39.090ID:efljBoMUa
ちゃんと頭下げてんじゃん
イチは片親か
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:08:58.828ID:TU0AjNsba
>>76
「打ち合わせになかった状況で落ちた」と書いてあるのに「打ち合わせしろ」ってどんだけ理解力ないんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:19.536ID:1okY1VaoM
>>112
ごめん必要があるって書き方は悪かった
謝ってもらいたいからやってんじゃないの?って話
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:34.583ID:6YFsCD/g0
もう降板するから不貞腐れてるんだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:57.681ID:Nat2HtY80
テレビなんか観るのが悪い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:01.058ID:fmD/70TYr
>>105
あー飯のときに仕事どうすんの?結婚どうすんの?とか言われると食う気がなくなるアレか
そりゃペンギンさんもかわいそうだしスッキリひどいな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:38.390ID:69YPnyL+d
最後までスッキリしない番組だったな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:08.495ID:g8v4Tm4e0
>>98
リスクの大小でしかないのはその通りだしだからこそ俺は人類は絶滅すべきと思ってる

その上でわざわざリスクが高いことをやれば怒られるのは当然だし、プロが運営した場合はメリットのほうが大きいから動物園は存在すべき
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:26.381ID:zR2yBOt00
どっちみち3月いっぱいで終わりだしね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:04.050ID:T78aS8oX0
東京五輪のときボランティアスタッフ募集の無償はどうなのよって批判に
「外野が文句言うな」とかほざいてたこと忘れねーからな
こいつはそういうスタンスなんだろう
春日と動物園の問題に視聴者ごときが関係ねーって
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:14.444ID:xPMwnyo+0
>>122
君の言うメリットって何?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:05.186ID:zR2yBOt00
これからは日テレ出禁だな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:25.406ID:efljBoMUa
頭下げてんじゃん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:43.059ID:g8v4Tm4e0
>>125
動物園には4つの理念と言われるものがある
その内の「種の保存」、「教育・環境教育」、「調査・研究」はデメリットを上回るだけのメリットがあると考える
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:06.716ID:6/IejXo50
謝ってるじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:40.949ID:zR2yBOt00
謝ってるじゃん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:07.677ID:xPMwnyo+0
>>128
それって単なる人間のエゴじゃないか
例えば君は将来の環境のためになるからといって狭い檻の中で一生を過ごすことになったとしても「メリットがあるからしょうがないな」と納得できるのか
仮に君が納得できるのだとしても動物たちはそういった意思表示すら見せることができないんだぞ
そんな「神の視点」で物事語ってる人間が「環境のために人類は滅亡するべき」だとか本気で思ってるのか
そういった思想を持ってる自分に酔ってるだけなんじゃないの
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:26.278ID:66/lNEFG0
麒麟川島に負けた男
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:41.569ID:T78aS8oX0
寿司ペロでクッソ大騒ぎしてたってマジ?
同レベルだろこれ
仮にこいつは関係ないとするなら逆に言い訳してないで徹底的に春日を批判しないとおかしい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:37.762ID:h8Qi2BwRM
え?謝ってんの?謝ってないのどっち?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:51.576ID:cc5lvK2da
ペンギン激おこだったぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:00.124ID:xPMwnyo+0
環境のために人類は滅亡するべきみたいな大それた発言する人間が一芸人がペンギンを踏みそうになったという些事について持論を展開していることに大きな違和感を覚える
人類が環境にとって良くないものだと考えてるなら人類を主体とした考えそのものに疑義をはさむべきだと思うけどな
「動物園には4つの理念と言われるものがある」ってどの視点から物を語ってんのよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:07.293ID:GNxRTyvwd
芸人ならヒグマとかの場所でやれ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:12.520ID:5ZzalNG1d
倫理観が欠落してるよ
カメラ向けられてるから面白い事しないとさせないとって迷惑動画と同じ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:14.096ID:2JiHjgfn0
誰かを引き合いにすれば恥知らずの悪魔になれるのが正義ってやつの怖さですよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:44.584ID:3MpDI6Vr0
迷惑系YouTuberとかも結局テレビの真似をしてるだけだしな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:39.981ID:g8v4Tm4e0
>>131
現実問題として動物園にいるような生物の殆どは人間の活動によって絶滅の危機にある。
こちらが散々好き勝手やっておきながら保護もせず勝手に絶滅しろでは道理が通らない

動物の気持ちは分からないが、生物の原則(食う寝る子孫を残す)から考えて動物園ぐらしに不満を持ってるとは考えにくい。元に飼育下の生物は野生よりも健康で長生きだ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:35.093ID:xPMwnyo+0
>>143
とりあえず常同行動とかでググといいよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:40.490ID:xkTtVy/Ma
やってる事がSNSでバカやってる奴と変わらんじゃん
こりゃZ世代馬鹿にできないよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:57.108ID:g8v4Tm4e0
>>144
それは改善すべきことと考えられてると認識してるが?

別に動物園が最高の存在だとは言ってない
ただ現実的に取れる手段としては最良だと判断してるだけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:14.961ID:kYOdr0Zg0
そもそもなんで動物園の池に落ちて視聴者に謝んだよw
クソみたいな風習なくしてこうぜキモいジャップ共
加藤は間違ってない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:41.131ID:2JiHjgfn0
水族館も同情で宣伝効果増えてウハウハだろうね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:59.573ID:9EOSgU/6a
>>127
ふて腐れながら申し訳程度にな
いい歳した大人の謝罪の態度じゃない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:36.750ID:2JiHjgfn0
あのときの怪我で春日が死んで家族に謝罪すれば笑えたのに
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:16.481ID:g8v4Tm4e0
そもそも「体の大きい生物が急に動く」というのは多くの動物にとってストレスの原因になることであり、その点からも池に落ちたのは批判されるべきだろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:35.245ID:2JiHjgfn0
飼育員に数字取れそうな美人や芸人がいなかったのが悪い
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:00.805ID:efljBoMUa
>>149
お前の感想ワロタ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:14.283ID:zR2yBOt00
>>148
宣伝しなくてもクソ有名な水族館だし
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:13.459ID:MkLcjsZJ0
うーん、芸人やってると一般的な感性が笑いを取るために欠落してしまうんだな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:54.636ID:F7jvObLO0
加藤がカスミンにパワハラして池に落としたんだろ?
あたい、許せへん😡
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:10:53.166ID:5ZzalNG1d
春日は謝ったの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:15:43.717ID:kX+UmdzlM
スタッフ「池に落ちてもいいですか?」

動物園の誰か「危害を加えなければいいですよ」

加藤「やっちゃえ」
春日「ザパーンザパーン」

動物愛護「おい動物園何してんだ!」

動物園責任者「事前に打ち合わせになかった状況で、タレントの方が、ペンギンのいる池に入り、誠に遺憾」

ネット「これはひどい」

実際にはこの間にも何人かいる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:39.165ID:zFSr825Pp
>>15
えっこれで炎上してんのwwww
どうかしてるわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:46.764ID:cmCsFUUgd
>>158
放送中に土下寝したじゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:38.563ID:DFmFu4t+0
政治スキャンダルのスケープゴート
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:22:28.207ID:DqlZseie0
>>159
平謝りで済ませるわけにはいかんな😡
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:43.741ID:zCqDxqPF0
ああいうタイプの芸人は台本通りにやってるわけじゃないでしょ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:16.492ID:uEFul5rR0
スシローペロペロやおでんツンツンとやってる事変わらんわな

スシローやおでんを加藤か養護してたか批判してたかで印象変わる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:38:20.177ID:iKaF8XiWM
もう加藤とか時代遅れなんだよなぁ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:47:22.883ID:gsblCajIM
どうでもよくて草
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:47:58.867ID:VQ+GmZr90
>>121
いいなそれ言いまくろう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:07:51.955ID:02KKGiLs0
加藤浩次 回転寿司での迷惑動画拡散に「面白いを間違ってる。全然面白くない。厳しくしたほうがいい」

 加藤は「“面白い”を間違ってるんですよね。全然面白くないですもん」とバッサリ。森圭介アナウンサーが「現在、刑事と民事の両面で対処している」と話すと、「厳しくしたほうがいいと思いますよ」と述べていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/31/kiji/20230131s00041000205000c.html
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:08.674ID:KBOeL7cyH
関係者全員逮捕してほしい
醤油程度で逮捕されるんだし
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:59:30.759ID:2GPZzWPT0
鳥インフルとか起きたら終わりだしな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:44:02.621ID:kYOdr0Zg0
>>172
だって視聴者に悪いことしたわけじゃないじゃん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:22.772ID:n0o1dr/FM
まあ加藤は気をつけろって注意した側だからな
謝る理由はない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:10.965ID:iwgOUJSB0
芸能界は、倫理観の基準がおかしいからなあ
ちゃんと取り締まったら、逮捕者の割合が特に高い業界の1つになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況