X



subanauticaってゲームやってるひといる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:54.497ID:gGLmW4BC0
乗り物改造ステーションの設計図がないんだけどどこにあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:57:22.188ID:miXVDCEy0
あっちにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:45.040ID:dcmJO/ZDd
なんか船が爆発したとことでやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:56.936ID:VheOszW9a
潜って海底に落ちてる残骸を色々スキャンする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:03:44.749ID:R8T0Nyxo0
一番でかい潜水艦作った辺りで潜るの怖すぎて辞めたわ
ホラゲとか途中で辞めたこと無かったけどこのゲームは無理だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:04:03.676ID:/G4gBt16M
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → 嘘つくな。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:04.605ID:5QWKmfCup
PDA巡ってりゃ近くにあるやろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況