X



高速バスの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:45:03.256ID:YVRsVOKZd
トランクの扉に頭を強打して出血
旅行は中止になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:45:43.273ID:ayfBlMhy0
ケツが割れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:45:58.392ID:ZClDz57iM
寝ていくつもりが一睡もできず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:47:54.223ID:Ji+LpCEf0
隣に座った奴が圧倒的デブ
4時間キツかったわ物理的な意味でも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:48:25.465ID:P/CGR6nK0
この間一般道に高速バスが走ってたが40㎞くらいで走ってた
高速と言うのはどういう意味なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:49:44.015ID:Yz8sq6jrM
急ブレーキで転倒、走行不能
ただしみんな無事だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:15.995ID:T4gBj2de0
崖から落ちてみんな死んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:12.901ID:iESSqs8nd
若い頃よく乗ってたなあ
隣に知らん女がいることあったけどなんもできんかった
いまならなんか出来そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況