X



芸能人の訃報で死因が書かれてないのってそういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:03.971ID:HNYy2WPpd
どういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:25.563ID:3VerSKUu0
自殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:35.216ID:CbUo+zsj0
そういうことってどういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:57.137ID:0qlO/2eYH
恒岡ーーーーーーーーーーーーーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:59.589ID:LCazGDSA0
例えば誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:00.489ID:G9LTdJYD0
死因が本当にわからない人もいるらしい
某バンドの人たちみたいに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:36.011ID:qlkR0fAj0
心不全=自殺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:27:34.570ID:U0yUy5C6M
涅槃で待つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:28:14.410ID:hGgmlO2a0
原因分からなければだいたい心不全
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:05.422ID:7U2v8FUWd
>>10
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:17.468ID:wVNGlh2c0
心不全=腹上死だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:58.710ID:j4cH/CqBd
縊死
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:30:36.269ID:5T2U2gWcr
陰謀
消されたんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:32:43.552ID:HNYy2WPpd
>>10
上島竜兵のときははっきり自殺と言ってたよな?
そういうパターンと匂わせだけのパターンってどう分けてるんだ?🤔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:35:19.886ID:FARRvTMn0
最近死んだバンドのやつも非公開だったな
事故とか病気なら公表するだろうしまあ自殺だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:39:21.840ID:sAKajaob0
>>5
片瀬美月
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:46:59.741ID:iESSqs8nd
chatDPTに上島竜兵の死因聞くと自殺では無いってすげー言うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:48:58.623ID:IQn43zPf0
>>16
事務所の発表次第でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:36.030ID:9Y1tklQm0
なんか最近もYahooニュースで見かけたけど
勝手に自殺としてコメントしてる奴見るとすげぇ不快
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:21.496ID:mLsULURO0
ヒデが自殺なんてするわけない!

首吊オナニーしてたに違いない!

これもどうかと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:55.595ID:Ax9IpyKV0
>>24
オナニーと言うか
整形外科でよくやる首の牽引療法を自宅でやろうとしたんだと思う
肩こり酷かったと聞くし

整形外科のヤツは頸動脈絞まらない様に作られてるけど
自宅でタオル使ったら気を失ってそのまま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:13:38.936ID:g8v4Tm4e0
>>10
なんか三店方式みたいで嫌だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:04.454ID:u6M17sKGM
>>21
安倍晋三の死因聞いたら死んでないって言われたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況