X



VIPPERに勧められて微妙だったアニメ一覧www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:19:54.653ID:X+L4Xbsga
デカダンス
イド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:20:55.051ID:J4tISBIra
けものフレンズ1期
宝石の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:20:56.066ID:vElLWNCZp
元から微妙なアニメだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:22:39.243ID:DqlZseie0
どっちも初心者向けではないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:23:13.355ID:X+L4Xbsga
>>4
アニメ初心者の俺には難しかったわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:23:57.812ID:9jlU1xoBa
ターゲット範囲が狭いほうが当たった奴には深く刺さるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:45.846ID:9Y1tklQm0
そもそも趣向の差が激しいもんを勧めたり勧められたりする事自体間違ってんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:09.665ID:U41H4U6SM
>>7
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:29:34.288ID:w2vpkykMd
まどかマギカ
がっこうぐらし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:30:38.162ID:QlzXrziva
ゆるキャン△
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:31:56.333ID:oAvjsSgF0
宇宙より遠い場所
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:32:23.634ID:X+L4Xbsga
勧められたわけではないが放送当時面白いってスレ立って見始めたのは月がきれい
これは相当ハマったから感謝してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:32:52.008ID:BnnmPi05a
Vivy
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:33:17.066ID:nAI3JupH0
MXで再放送する深夜アニメが当たりなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:12.121ID:X+L4Xbsga
>>14
まあ再放送するくらいだから人気なんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:35:12.021ID:sHh8/enh0
どっちも設定が思い切ってるやつだな
そういうのが苦手なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況