X



シャンクス強い=近海のヌシ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:56:26.638ID:HAo5iUumd
イーストブルーは化け物のすくつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:54.889ID:JYQ1Py0e0
近海のヌシが強すぎるから海賊が寄り付かないで平和だったんだぞ東海
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:59:53.764ID:uof4abtNa
一撃で倒したルフィは1話から海賊王レベルだったんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:04:36.352ID:1yHCMMx80
せめて覇王色に目覚めるまでは倒せない強さであってほしかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:11:32.948ID:CLO/VrMG0
>>2
この解釈良さげだけど、やっぱルフィに一撃で倒されてるからダメだなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:44:40.494ID:0HT08bEsM
あの近海の主ってシャンクスの腕食ったやつと同一個体なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:46:52.641ID:CLO/VrMG0
>>6
そのアイデア尾田栄一郎に教えてやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況