X



今週のワンピース読んだ?やばいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:48:06.279ID:y6hiB14LM
この調子じゃ次号ロー敗北描写くるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:49:28.868ID:s21UOSgv0
敗北者…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:07.919ID:y6hiB14LM
やめやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:27.804ID:HNYy2WPpd
キッドがかわいそうだ次号は妄想してるシャンクスの顔面にキッドのパンチがめり込んでるシーンから始まってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:01.982ID:ug+HVyuK0
キッドなにやったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:45.061ID:69wWeeFQ0
シャンクスって強いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:52:19.904ID:SdAigAJTa
キッドも赤髪でシャンクスに腕奪われてるけどなにがあったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:12.809ID:SdAigAJTa
>>6
ゴールDロジャーの即死技使えるバケモンだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:36.492ID:y6hiB14LM
>>7
シャンクスにたどり着く前に腕奪われたらしいね作中のセリフからベックマンがやったんじゃないかと言われてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:46.469ID:SdAigAJTa
>>9
今の展開見たら普通にシャンクス悪人でラスボス濃厚だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:52.641ID:y6hiB14LM
俺的には黒ひげがシャンクス倒してルフィvs黒ひげもいいかなと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:56:50.027ID:Qj60SzmI0
一応シャンクスは見聞色で未来見てキッドヤバってなって本気出してたからキッドのこと認めてるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:58:25.293ID:d1+CvMDnd
悪人て何見たらそうなるんだ?
キッドの電磁砲で虐殺される未来見えたから守っただけだろうが
今後敵対関係になるとしても今号で悪人に見えるなら今すぐ読むのやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:58:43.609ID:8C5lTkIsM
キッドとローは仲間に恵まれなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:59:54.696ID:yFW4Febo0
>>11
黒ひげは小物臭しかしないからラスボスはやめてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:00:42.289ID:y6hiB14LM
そういやボニーの船員ってどうなったんだろインペルダウンにいるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:00:42.767ID:BhkoQ9Ym0
やばいのはシャンクスが出なくても幹部だけで30億をどうにかできるってところだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:01:37.116ID:y6hiB14LM
>>18
アベレージが高いってすごいよな
カタクリクラスが何人も船にいるってことだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:02:38.158ID:JYQ1Py0e0
なんか片腕になってから体デカくなってね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:05:54.462ID:0ly+uvcr0
もうええからはよ進めろと思ってる
ここ5年ぐらいは特に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:06:46.591ID:y6hiB14LM
キラーのムキムキが目につくけどキッドも大概体格良くなってるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:08:10.070ID:8C5lTkIsM
最終章入ってからめっちゃ進んでるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:09:38.483ID:5Colienv0
近年のワンピにしてはテンポいいほう特に今週は
鳩ぽっぽ再登場はいらなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:11:18.442ID:y6hiB14LM
ここからウルージさんの活躍章に+2年取られたらさすがに怒るけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:13:08.684ID:BhkoQ9Ym0
ワの国終わってからテンポ良くてめっちゃ面白いが
主にメインより裏がだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:17:57.730ID:xTxpyYFY0
そろそろうるティが仲間になるんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:21:22.027ID:sHh8/enh0
今のワンピース更にごちゃつきがエスカレートしまくってるから
ネタバレであらすじだけ見たほうが楽しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:22:25.664ID:5Colienv0
ウルージさん出てくんの?
エネル再登場するならそこでかホーキンスみたいな扱いだったらやだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:30.111ID:gnnzo1FMM
>>30
ウルージさんはルーキー世代で唯一未だにルフィ海賊団と全く関わりがないから今後かなり大きな見せ場があると言われてるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:31:06.560ID:5Colienv0
てか次回1080話か
ウルージ再登場ワンチャンあるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:32:21.664ID:y6hiB14LM
ここからウルージさんが活躍するには黒ひげの軍門に下ってるとかして見せ場作らないと…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:09.439ID:JmNV6GTCd
>>8
ロジャーの技ってかむそりしかしらんけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 08:29:10.927ID:RiARhJIrd
鳥嶋編集長のありがたいお言葉
「同じ漫画を10年も20年も描いてちゃ駄目だ。新しい読者が入って来れなくなる。」

尾田くん、見損なったぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況