X



ブルーアーカイブって今更始めてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:38:23.980ID:miXVDCEy0
可愛いキャラ教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:38:39.992ID:aCLQaAh4M
うーん全員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:38:44.044ID:bsKvPKeg0
俺も昨日始めようとしたけどやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:39:23.676ID:PUtWBalpd
ソシャゲ wwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:40:14.995ID:miXVDCEy0
これはやるしかないだろ!って思わせるくらいカワイイキャラいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:41:59.299
今やっても虚しくなるだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:42:35.808ID:DhZcAF870
ブルアカの時代はもう終わったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:12.236ID:I7AYv4OQ0
時期が悪い次のアニバまで待て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:00.557ID:dKzMn6Gz0
セナだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:53.249ID:TVT8e4HW0
ストーリー楽しむぐらいならいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:56:00.879ID:GKl/hfW30
今は今で人権PUしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:11:42.045ID:V+pYUWjy0
お前このスレしょっちゅう立てるけどいくら貰えるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:16:23.164ID:dhLuAHi3d
始めるなら早い方がいいぞ今の内に始めて石貯めて2.5周年でフェス限の水おじミカワカモ引けばいい
俺は水おじガチャ終了直後の糞みたいなタイミングで始めたけど2周年でフェス限引けたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況