田舎って知らない車が入ってきたら噂になったり、知らないやつガン見するってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 05:59:47.936ID:u9M05A090
そんなところで絶対暮らせないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:00:26.210ID:2wW9GZmw0
マジだぞ
外歩いてるだけでガン見される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:01:10.519ID:CI3QCfiX0
そりゃ知らない奴居たら泥棒だし
0004 
垢版 |
2023/03/27(月) 06:01:45.694ID:nTkA1UO60
そもそも人いないから見られることなき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:04:52.270ID:GhxjWBP6M
顔ぶれの変わらないテリトリー内に急に知らないひとが入ってきたら気になるだろ?
教室に転校生が座ってるのと同じ感じなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:17:06.641ID:NJVXLLRdM
ガン見というワードはあれな人しか使わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:28:27.516ID:GighJO7bd
ド田舎の農村とかはガン見される
マジで農機具等泥棒の下見だったりする事あるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:45:49.169ID:IQn43zPf0
地方だと高卒以上でチャリ乗ってるだけでも不審者扱いされるからね
平日昼間歩いてるだけでも不審者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況