X



頼むから、口臭ケアしてくれお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:33:51.738ID:k89iSXcPF
特に女
お前らまじで大概口臭いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:15.960ID:F67ZCm6Y0
ごめんwwwwwクハァアアアアアアアアアアアア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:32.072ID:k89iSXcPF
ガチャ歯ならマジで矯正すすめるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:58.224ID:eIPTtnIy0
女と接点ないのに何を言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:59.518ID:PnIG4oKT0
せめてフロスすればな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:00.844ID:k89iSXcPF
>>2
屁みてぇな臭いすっぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:24.782ID:da81kHkCa
マスクのおかげで口臭!!ってあんま思うこと無くなったよね
さすがに相手とこっちのマスク貫通してくるほどの悪臭持ちはなかなかいないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:25.047ID:k89iSXcPF
>>4
彼女いねーけど接点はあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:51.069ID:k89iSXcPF
>>5
フロスって?って人多すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:45.952ID:NE79oroF0
歯すら磨かないやついるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:52.068ID:VB31MG8FM
口内環境に無頓着すぎるよな日本人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:37:05.643ID:GSZXkFmsM
ランニングはじめてしばらく経つと喉の奥から牛舎みたいな臭いが湧き上がってくる🤬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:37:25.319ID:k89iSXcPF
マジでキスする気もセックスする気もなくなるんだよなー
なんでああも無頓着なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:00.280ID:k89iSXcPF
>>12
呼吸が深くなるからだな
食ったものの臭いが上がってきてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:09.534ID:dSxgIFZ50
マジレスすると女はケツの穴も拭かねえの多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:39.167ID:k89iSXcPF
>>11
マジでそれ
俺は口内ケアに関しては完全に欧米より
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:53.486ID:C5BZznNH0
>>12
うわぁ...分かる...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:54.712ID:k89iSXcPF
>>15
ゔぉえ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:35.547ID:vc4tw3nA0
リステリンして歯磨きして舌磨いてフロス軽くしてミンティア食っとけばいいんだろ?余裕じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:36.655ID:OcKRFk+k0
>>11
だからマスクするブス多いんだろうな

マスクすると自殺行為だぞマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:01.805ID:W/1SC7HX0
最近は歯磨きしないで寝てるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:07.237ID:EfXw/uVg0
矯正したいけど金が無いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:31.095ID:6YFsCD/g0
口臭いくせに男がー彼氏がー婚活がーって言ってるのきついな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:43.785ID:D1j13YkL0
でも俺は臭くないし…
それやりすぎるとどこまでも臭いに敏感になりそうで
他人が臭くても多少なら黙っておくお互い様ルールだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:52:54.602ID:JoQDm28La
>>5
怖いのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:57:35.497ID:4WTasjBX0
寝不足のときの口臭ケア教えてほしいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:59:20.687ID:l40mJsKv0
口臭いって言ってくる人がいないから俺は臭くないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況