X



今蝶のタトゥー入ってるんだが次は蛾のタトゥー入れたいんがだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:30.887ID:PC99g7mw0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:52.525ID:F7jvObLO0
いいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:22.961ID:R9VM6B4b0
へその下に入れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:27.952ID:LRlrGII40
蝶と蛾は区別ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:38.323ID:OznxHooI0
では蝶と蛾の違いを述べよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:49.645ID:ygS5QGM00
蟻がカッコいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:37.469ID:tRNoVBN90
どこが違うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:38.219ID:gZE8s7ev0
虫偏の漢字ずらっと並べて寿司屋の湯呑みたいにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:45.529ID:Hat7YMUPd
>>5
とまるときに羽を開くのは蛾、閉じるのは蝶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:43.097ID:uw/bxmKI0
蛾て😅💦
龍にしようよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:43.921ID:PC99g7mw0
>>9
それ
詳しいな。あと夜の活動の違い
>>2
かな?ちなみに三日月も入れてるから統一したいから蛾どうかなと
>>4
んなことは無い
>>3
肩だよ
>>6
なんかワロタ
デザイン次第だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:05.302ID:PC99g7mw0
>>7
結構違うだろあれ
>>10
厳ついわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:21:00.372ID:Hat7YMUPd
蝶いれたのなら次はGOGOランプでも入れりゃいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:54.179ID:g95O5ZfoM
ピアスは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:26:38.058ID:Qe9k50YCM
蛾次郎?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:24.493ID:Lu1UCr450
だがだがスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:37:10.845ID:dZZHrFKc0
蛾のほうがカッコいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:50:54.987ID:y1rPCaSxd
クスサンいれてや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 02:03:36.429ID:5XWXpesm0
>>16
だががだスレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況