最近タイピング練習してるので動画とった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:04:40.530ID:VwDgJBFVr
キーボードの打鍵音比較動画好きなので撮っちゃった
https://i.imgur.com/5XmRs8u.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:05.454ID:WBeOZ+AZ0
ガチグロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:23.216ID:fbDtTRzb0
>>1
最後いきなり怖い顔がでます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:29.264ID:dxmQ1Uyn0
優しいタッチだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:05:59.265ID:VwDgJBFVr
お前らがよくやってるタイピングサイトでA~sander?くらい
これ以上早く正確になる気がしないなる気がしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:06:28.277ID:VwDgJBFVr
>>4
結構底打ち気味だと思ってるけどそうなのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:07:28.567ID:l1Km58Uy0
VIPでお前の誹謗中傷書くのは最速なんだけどタイピング練習サイト行くとめっちゃ遅くなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:08:35.840ID:dxmQ1Uyn0
俺ももう大して変わらん
と言ってもなんも練習してないのだけど

https://i.imgur.com/94QIkGd.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:08:41.287ID:VwDgJBFVr
>>7
戦いの中で成長するタイプかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:10:53.345ID:VwDgJBFVr
>>8
今さっとこのスコア取れるのはすごい!
自分安定しないんで憧れる

てかスコアなんて読むんだこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:13:53.560ID:cnCEuVYG0
いいアングルだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:23.023ID:dxmQ1Uyn0
>>10
さんだー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:24.572ID:6iFy/BdD0
俺はタイピング検定の模擬試験2級を100%合格できるくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:15:27.000ID:dxmQ1Uyn0
本格的にやる人ってみんなこういう深く押せる?キーボード使うけどノートPCの薄っぺらいキーの方が押しやすいの俺だけか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:21:51.582ID:dxmQ1Uyn0
てかさっき貼ったやつは前にやったスクショたまたまあったから貼っただけ

今やったらこれだった

https://i.imgur.com/my4SU2p.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況