X



ちょwwwwwwww今週のワンピースヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:40:24.405ID:cadJaKYP0
ユースタス屋死んだ…
ヴィクトリアパンク号も真っ二つに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:42:29.994ID:cadJaKYP0
ユースタスキャプテンキッドの最期を目の当りにするとは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:57:06.640ID:6M69UB+F0
先週そう言ったのにお前ら信じなかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:14.418ID:cadJaKYP0
いや流石にネタバレは興味ねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:16:45.466ID:LBAZDKWe0
クルーの質が終わりすぎてて
コイツら如きじゃこの先生き残れんだろうし
復活とかなしでこのまま退場でいいよもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:18:56.292ID:Fq9sPAqn0
主人公格なのにか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:11.858ID:DgTYlL520
こいついつもやられてんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:23:58.268ID:cadJaKYP0
>>7
今回は死んだよ
船も木っ端微塵
さらに真の歴史書の本文(リオ・ポーネグリフ)の写しもシャンクスに全部渡しちまった
あるとしたらそれはニセモノだってってオチか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:30:58.354ID:RiARhJIrd
>>8
生きてるよ
赤犬も生きてたし、ルッチも生きてただろ
死んでない。ワンピースは死なない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:32:51.905ID:1wKbGF1U0
サイボーグ化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:44.867ID:cadJaKYP0
>>9
ワンピで主要人物が死ぬ時はエースといいおでんといいそれっぽく書かれるから
ユースタス屋が死んでないのは知ってるけど
どちらにせよ海賊王レースからは外れたわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:16.106ID:RiARhJIrd
またワンピース休載
冨樫化が止まらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:33.706ID:2bCC4ffTa
まじかよスレ開かなきゃよかったレベルでびっくりしたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:35:38.352ID:cadJaKYP0
問題は黒ひげvsローの勝負の行方よ
なんで黒ひげがエッグヘッド来てんだよマジで
黒ひげに寝返ったんじゃねぇだろうなローは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:36:21.546ID:cadJaKYP0
>>13
俺もワンピ読んでてここ10年で一番びっくりしたわ
お前も早く読め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:31.254ID:cadJaKYP0
>>12
一般読者の脳が追いつかないくらいの壮大なストーリーを書いて、さらに映画の脚本やその他諸々の仕事もこなしてるんだ
冨樫とは違うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:01.555ID:4MnNj6QA0
>>11
キッドは脱落やな。シャンクスがロジャーと同じ技使ってるのがかっこよかったわ。
でもワンピースで盛り上がるのはもう少し見送るわ。尾田くんにはここ数年失望させられすぎたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況