X



ジャニーズオタクとアイドルオタクどっちが気持ち悪いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:22:34.635ID:tzx6LtT+0
俺は僅差でアイドルオタク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:25:04.994ID:uuBbHKuO0
ジャニオタは顔可愛い女子もいるけどアイドルオタクって総じて顔キモいからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:02.961ID:RnBlsAAPa
同じものじゃんって突っ込み待ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:14.232ID:tJH9KAgkd
アイドルオタクって「もう赤」みたいなキモいコメント多いけど
ジャニオタもそう言うのある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:32:07.590ID:P1HhiByo0
ジャニーズもアイドルじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:35:45.381ID:Gaymdkkvp
ジャニーズもアイドルじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:57:24.173ID:RaDcTT1P0
ジャニーズもアイドルってツッコミはもう出てる上でだが
どう見てもジャニオタででしょ

文春やBBCでジャニー喜多川の少年性加害を告発した元ジャニーズに対して
辞めジャニはジャニーズに迷惑かけるなって叩いてるぐらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況