X



「親に感謝しない人は最低」って文句言う奴が、ネットには結構いるけどさぁ・・・感謝しない事の何が悪いの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:25.239ID:tmEV69vO0
感謝されるような親じゃない事が悪いんだろ?
そもそも感謝って無理矢理に強要するもんじゃないだろ
はぁ・・・反吐が出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:59.991ID:fbDtTRzb0
そういう幸せな人には一生理解できないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:04.611ID:+Gv7LpiAa
親父のことは死ねと思ってるけどカーチャンには感謝してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:25.302ID:qlkR0fAj0
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチンチンポコチンチンポコポコォォw👍✨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:23.940ID:HIOP7QG7M
いい歳してそんなこと言ってるのは親離れできてない証拠って世間の人は知ってるから
つまり人として未熟って言われてんだよお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:10:04.831ID:Ekn6Ek8G0
想像力がなくて教養がない無知な馬鹿って思われてるぞ
心の中ではなんとも思ってなくても一応感謝してる振る舞い見せれば教養あるんだって思われる
まあ俺は馬鹿だと思われてもいいやって思って生きてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:13:30.865ID:fBsUbbK1M
中2ならしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:48:59.823ID:796sbwht0
親にというか自分の為に何かしてもらったら感謝するのは当たり前じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況