X



今週のジャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイW 579e-++Uz)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:35.342ID:weoxFJf70
キッド…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-tmOR)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:08.952ID:c8H54bC20
レールガンらしい威力というかマグマ溜まりまでビッグマムを押し込んだからなダムドパンクは
カイドウのボロブレスとか狙い定めてもルフィは根性で耐えられるレベルだったし

それでもやっぱシャンクスは一撃必殺とかやりすぎだわ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spf1-HPxf)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:04.346ID:r0bSrH7op
未知の攻撃も見切れる未来予知レベルの見聞色
マムやカイドウの攻撃に耐えてたキッドをワンバンできる武装色
弱い中将レベルなら気絶させ大将レベルをも遠距離からビビらすほどの覇王色

あとついでに相手に未来を読ませない見聞殺し

さすかに盛りすぎでは?
耐久力はマムやカイドウに劣るんだろうけど見聞色極めてるから攻撃当てられないし攻撃に関してはそいつら以上に強そうだし
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-+9Nr)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:21.431ID:O7u7GXTz0
こんなのを相手取ったミホークとかいうバケモン
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spf1-HPxf)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:19.850ID:r0bSrH7op
シャンクス黒ヒゲの噛ませにされるかと思ってたが普通にラスボスあるのか?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-po3J)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:59.179ID:Vdeq5+rIa
何もしてなくても勝手に株が上がり続けるミホークとかいう男
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad38-3lbn)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:55.115ID:WZ66F8Gk0
ウソップヤソップの見聞色の方が強くね😁
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spf1-HPxf)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:17.942ID:yLaLhv9Rp
ヒグマミホーク近海の主とかいう株が上がり続けるやつら
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:35.021ID:g/6C2s3K0
でもキッドもシャンクスが飛んできたの気づいてるからな
目視出来てるのにガード出来ないのはキッドの弱さ故でしょ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6271-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:16.595ID:onB3YFfy0
ダムドパンク中は無防備故にキラーが援護に入ったけど相手が悪すぎたってところだろう
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4977-9MUi)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:11.828ID:jW1WNeSt0
ルフィは剣使う相手との戦闘してこなかったけどシャンクスに勝てるのかよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 65fe-HPxf)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:51.798ID:4ukUkfQg0
>>331
いちおうビスケット?
かなんかと戦ったやろ
純粋な剣士ではなかったけど
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-xmgg)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:57:12.396ID:bGF+gA+Da
>>332
アニメの出来次第じゃないか
ジョジョのところだから作画は心配ないが
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-0cfg)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:31.604ID:i2ka0MxDr
1話とか2話完結の話が続いて
人気が出て
長期ストーリーになる作品って
応援してたネタ芸人がひな壇になって司会になるみたいな
嬉しさと寂しさがあるよな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45ab-miqJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:30.025ID:SN3/ogB/0
ワンピが話題性ある回だと1日中スレ存続するな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-8/u8)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:09.805ID:FLkeHRtsa
スイッチとチュウさんが担ってたところを可愛い女の子でできるな
魔法あるのに変な発明品いるのかってのは置いておいて
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-ipYG)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:42.937ID:mHdi3sb1d
科学と魔術が交差する時!
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-4ISm)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:06.615ID:NNAT3jBx0
https://i.imgur.com/i3pQCe5.jpg
おっルリドラゴン復活か?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2ab-u9ld)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:37.441ID:9GXassvM0
ルリドラゴンが死んでから何ヶ月経ったんだろう
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45ab-miqJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:17.172ID:SN3/ogB/0
やっぱこんだけ長期に休んで許されるって
作者女性で妊娠(つわりが酷い)・出産・初期育児とかなのかな
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-ADep)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:43.124ID:Q0gcE2UJ0
逃げ若史実通りとはいえショタをアッサリ打首とはえげつないな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:31.161ID:g/6C2s3K0
ルリドラゴンのことはもう忘れていいと思う
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-4ISm)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:33.875ID:NNAT3jBx0
>>353
ちょっとうっかりで腕一本無くすのは重すぎる
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-T+Qn)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:46.049ID:Y/BZsvxn0
>>346
ん?なんかよくわかんない…
つまり吸血鬼を狩るリライターも吸血鬼ってこと?
この美少女はリライターなの?謎の/不思議な少女なの?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-T+Qn)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:32.261ID:Y/BZsvxn0
伝説の吸血鬼を狩る伝説の吸血鬼がペンションに迷い込んでペンションを経営するってこと?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6271-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:48.944ID:onB3YFfy0
いまだにルリドラ言ってんのって半分はアンチだろ
なんか載ってた当時はワナビみたいな奴らが異様に嫉妬してた
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-T+Qn)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:59.063ID:Y/BZsvxn0
謎の少女も吸血鬼なの?
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:40.472ID:g/6C2s3K0
たしかに絶妙にお前は誰だよっていう紹介だなw
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 429d-KsUN)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:20:04.138ID:74mM8vfE0
夜桜はこれなんなん?
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e6e-m5dC)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:28:33.582ID:OtvVHxFi0
>>346
ふたりエスケープ終わったと思ったらふたりエスケープ始まりそうじゃねーか
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:04.083ID:6ftRJrwMr
>>366
スパイファミリー以外ももっと単行本買ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況