X



市販のカレールーを本格的な味にしようと思ってガラムマサラ入れたら味ぶっ壊れてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:54.475ID:i1gd36wY0
あれはあれで完成品だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:22.261ID:FhqYq9Hb0
俺もガルキマセラ入れたら大変だったは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:32.472ID:i1gd36wY0
>>2
うわ^^;だは厨とかまだいんのかよ^^;
平仮名の使い分けもできない知的障害者はROMってろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:38.355ID:/jP2fUh40
カレーうどんのカップ麺に赤缶少し入れるとマジ本格的になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:16.418ID:M6O+xazF0
>>3
スン...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況