X



有名な事件・事故で同級生を亡くしたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:18.907ID:bZFB6FRt0
第一報聞いた時の、テレビの世界が襲ってくる感じ今も忘れられん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:49.120
ないなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:54.419ID:9Ilbb3PW0
それで死んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:54.829ID:ZwQKMxGJr
いつぐらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:07.410ID:S8P0uZlN0
東日本大震災の津波
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:16.374ID:HzhvKuR50
あるけど書きたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:16.509ID:OPeelZR8d
あるなぁ
焼死したなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:42.317ID:bZFB6FRt0
>>5
あぁ、たしかかにそれは多そうだ…
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:54.187ID:dC0ThRvcM
生まれ前なら親父の会社が一面飾る事故起こしてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:04.627ID:bZFB6FRt0
>>4
京アニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:08.055ID:Vh7n4S5C0
俺はないけど姉貴の同級生が子供と一緒に夫に殺されてたわ
日立妻子6人殺害事件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:55.323ID:tTXVEB9m0
実は強盗でなくて旦那が殺した理由だが アリバイ作りまでしてるから計画的な殺人事件ではある 小さな緑色の杉玉が痛々しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:27.079ID:bZFB6FRt0
>>11
お姉さんの同級生と自分の同級生だとまたちょっと違うんだよな
もちろんその人との関係性にもよるだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:34.505ID:ylpB/t/m0
加藤に殺された
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:06.701ID:ZwQKMxGJr
>>10
マジか
あれは悲惨だったなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:13.718ID:bZFB6FRt0
>>14
加藤って秋葉原の?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:40.126ID:axhdZKUr0
>>15
まだニュースで被害者の名前が公表される前に噂が流れてきて、嘘であって欲しいと思ってたけどニュースで写真付きで公表されてなかなかキツかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:03:28.952ID:axhdZKUr0
なんか変な表現かもしれないけど、映画の中に入っちゃったようなそんな感覚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:47.440ID:e7hGHTgj0
婆ちゃんがね、初期の方にコロナでね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:54.849ID:axhdZKUr0
>>19
風評被害やばそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:10:50.175ID:Lu1UCr450
先輩なら
ラグビーがそこそこ強く練習も厳しい
しごきで脱水で意識不明に 病院に搬送される
帰宅してテレビを見ていると死亡したとニュースで取り上げていた
後日談もあるが心霊ちっくで信じないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:16:48.918ID:GHRaNueJ0
千葉県活魚事件の被害者が先輩にあたる人だったな
親とも仕事上で知り合ってたんだけどまさか娘さんがその被害者とは知らなくてビックリしたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:18:42.683ID:HVWgjoJF0
911で逝ったやついたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:21:40.632ID:BpX7T8+Kr
>>22
マジか あの心霊スポットとして有名な…
本当に気の毒だな…犯行内容が凄惨すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:23:57.690ID:GHRaNueJ0
>>24
その被害者の人は直接面識は無いんだけどね
親御さんの気持ち考えるといたたまれないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:24:00.351ID:i4X0/p/K0
セカンドインパクト
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:30.827ID:50qncXmM0
あんま面識ないけど浜名湖連続殺人事件で殺されてたな
0028哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/27(月) 00:36:30.618ID:OLii0LXz0
俺じゃなくて母親の同級生が北朝鮮に拉致されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況