X



ワンピースを空島編で本誌リタイアしてた俺がロビンの生ぎだい"のところまで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:12.372ID:FUzi3EDV0
よくネタにされてるから絵だけは見たことあったけどめちゃくちゃいいシーンじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:45.376ID:fXUd/SJh0
リアタイしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:50.114ID:i3g3Pt28p
帝京平成大学!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:56.305ID:T8xyRupX0
ウォーターセブン編面白いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:14.672ID:7Pt5uxQy0
そうか?あそこは微妙やろ

あそこの水樹奈々のMADはよかったけどよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:46.634ID:dFRV8Z4C0
初めて戦闘力らしきものが出たけど結局続かなかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:09.755ID:bwKveE7Z0
楽しみやなぁこれからが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:28.902ID:FUzi3EDV0
リタイアした空島編は一気読みするとストーリー自体は結構面白かった
でも無駄に長いし戦闘関係クソだし今でもこんなのリアルタイムはリタイアして当然だわって思った
次のデービーバックファイトは普通にクソだと思った
でウォーターセブンめちゃくちゃ面白い
0010みc
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:35.874ID:rf1yNYTV0
W7は神
0012みc
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:31.253ID:VZ2wypeg0
真のカスは魚人島編だろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 00:01:44.139ID:KYYcJai50
ただ、ワンピースってまずは落ち着けってところでルフィが一切話聞かないからめんどくさくなるパターン多すぎだな
ゾロも話聞かないけど勝手に行動を起こすことはあんまりないしサンジは美女組に従順だから抑えつけやすいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況